Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
сб
День +6
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.63 58.47
EUR66.76 69.07
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

"Мостовик" построит океанариум в Болгарии, несмотря на задержки зарплаты

Компания не будет сдвигать сроки строительства.
06.03.2014 10:23
Поделиться:

Омское НПО "Мостовик"не станет переносить сроки строительства океанариума в Болгарии или сокращать финансирование проекта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей предприятия. Вопрос возник в связи с задержками заработной платы в российских подразделениях компании. В проект вложат 2 млрд 500 млн рублей из собственных средств "Мостовика"/p>

Проектно-изыскательские работы в Бургасе уже начались и будут продолжаться в рамках подписанного соглашения, несмотря на проблемы с выплатой зарплаты в российских подразделениях "Мостовика" которые в течение недели, думаю, удастся решить,

- цитирует "Интерфакс" представителя НПО.

Размер задолженности по зарплате не уточняется. Замгендиректора "Мостовика" Юрий Грачёв ранее рассказывал, что лично не получал зарплату даже за сентябрь 2013 года. Сложности возникли в связи с несвоевременными расчётами со стороны заказчиков.

Как писал Омскпресс, океанариум раскинется на 12 гектарах и будет состоять из пяти частей. Туда войдут сам океанариум, в котором будут плавать черноморские, средиземноморские и океанские рыбы, аквапарк с закрытой и открытой частями, кафе и дельфинарий с залом для презентаций и местом для отдыха дельфинов. Размер инвестиций в данный проект составляет 50 млн евро. Ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса намечен на второе полугодие 2015 года.

Против омского проекта протестовали болгарские экологи: по их мнению, строительство океанариума негативно отразится на экологии региона, в частности, вынудит некоторых птиц покинуть юг Болгарии.

Фото: прсс-служба НПО "Мостовик"

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 4997
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Московская компания купила омский завод за 750 млн рублей

Речь идет об имуществе обанкротившегося НПО «Мостовик».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

4002 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

6213 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик