Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радиоуправляемая модель Parrot AR Drone 2.0

Радиоуправляемая модель Parrot AR Drone 2.0
Среди огромного количества радиоуправляемых игрушек особенно выделяется одна из моделей, чью популярность и известность не могут пошатнуть даже высокие цены на нее. Это модель Parrot AR Drone 2.0 производства французской компании
06.03.2014 00:06
Поделиться:

Главные изменения затронули внутреннюю начинку, именно поэтому внешне аппарат остался практически прежним. Защитные кожухи смотрятся чуть агрессивнее вследствие своих острых и граней, и немного измененного силуэта. В самых слабых местах конструкции применяется карбон, который является очень прочным и легким материалом.

Теоретически он должен выжить в основных случаях без каких-либо критических последствий для игрушки. Вся электроника, которая находится внутри корпуса, имеет отличную защиту при помощи специальной пены, которая может погасить сильные удары. Что же касается пластика, который активно применяется в текстильном производстве и производстве автомобилей, для того, чтобы изготавливать бамперы, армирован углерод волокном. Учитывая стоимость дополнительных деталей, подобные улучшения должны существенно сократить расходы.

Инженеры дали модели Parrot AR Drone 2.0 систему мгновенного выключения всех двигателей, в случае касании лопасти чего-то твердого. В-основном это может сохранить лопасти от поломок.

В целом, нужно отметить, что управление моделью стало гораздо проще, он может более легко справиться с противостоянием не очень сильного ветра, и быстрее может отреагировать на различные действия смартфона, но при среднем и сильном ветре справляться с ним гораздо сложнее.

Автор:
Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Parrot AR Drone 2.0

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1050 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик