Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Матрасы Фитнес фирмы Аскона

В жизни абсолютно любого современного и продвинутого человека фитнес уже давно является неким признаком здоровья и успешной жизни. Никто не спорит с тем, что заниматься фитнесом и спортом – это очень престижно и модно.
05.03.2014 17:00
Поделиться:

Конечно, бывает порой непросто заставить себя заняться спортом, из-за сильной усталости после напряженного трудового дня, все знают не понаслышке, как бывает приятно размяться. Именно поэтому не данный момент все большее число людей предпочитают регулярно заниматься фитнесом и стараются держать себя в хорошей форме.

Вот о таких людях и думала компания Аскона в первую очередь, когда выпускала матрасы аскона фитнес. В этих матрасах была воплощена идеальная формула сна, которая может помочь максимально быстро снять напряжение и усталость, а также полностью восстановиться всем тем, кто живет очень активной жизнью, порой ложась спать очень поздно, а просыпаясь очень рано.

Благодаря идеальной ортопедической поддержке, которая отлично помогает расслабить каждую мышцу, а также максимально комфортное наполнение, которое имеет массажный эффект для того, чтобы отлично помочь восстановить кровообращение даже в самых переутомленных и затекших мышцах станет отличным вариантом для прекрасного настроения по утрам.

А чехол с великолепной вентиляцией, обладающий наночастицами серебра, может надолго обеспечить чистоту и свежесть матраса.

Автор:
Просмотров: 1209
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: матрасы аскона фитнес

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик