Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные системы электронного документооборота

Современные системы электронного документооборота
Все банки проявляют повышенный интерес к созданию эффективного документооборота. Как один из вариантов этого процесса, могут служить системы электронного документа оборота, позволяющие решить многие важные задачи.
05.03.2014 16:17
Поделиться:

Современные системы электронного документооборота необходимы прежде всего для создания единой централизованной автоматизированной регистрации и хранения внутренней, исходящей или входящей распорядительной или иного вида документации, в том числе и удаленных филиалах банка. Кроме этого, внедрение СЭД позволяет обеспечить однократную регистрацию документов по единой форме, которая устанавливается для всех офисов в обязательном порядке. Еще одно неоценимое преимущество системы электронного документа оборота, это своевременная автоматизированная доставка документов всем подразделениям кредитной организации, позволяющая одновременно отслеживать в автоматическом режиме сроки их исполнения.

СЭД позволяет создать единую корпоративную базу распорядительных и нормативных документов, при этом права доступа к ним могут быть ограничены между отдельными пользователями. Еще одна особенность системы электронного документооборота, возможность организовать эффективную информационно-справочную работу по всем видам документов и их быстрого поиска, создавая при этом архивный фонд всего документооборота. На фоне всего этого, банки предъявляют самые высокие требования к системам электронного документа оборота. Они должны обладать высоким быстродействием, иметь удобный интерфейс, возможность интеграции с различными системами и кастомизацию. Внедрение ВЭД в процесс банковской деятельности позволяет значительно экономить время, которое требуется с большим объёмом документации, повысить КПД не только сотрудников кредитной организации, но всей компании в целом.

Автор:
Просмотров: 1089
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик