Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Ночь −36
Утро −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные системы электронного документооборота

Современные системы электронного документооборота
Все банки проявляют повышенный интерес к созданию эффективного документооборота. Как один из вариантов этого процесса, могут служить системы электронного документа оборота, позволяющие решить многие важные задачи.
05.03.2014 16:17
Поделиться:

Современные системы электронного документооборота необходимы прежде всего для создания единой централизованной автоматизированной регистрации и хранения внутренней, исходящей или входящей распорядительной или иного вида документации, в том числе и удаленных филиалах банка. Кроме этого, внедрение СЭД позволяет обеспечить однократную регистрацию документов по единой форме, которая устанавливается для всех офисов в обязательном порядке. Еще одно неоценимое преимущество системы электронного документа оборота, это своевременная автоматизированная доставка документов всем подразделениям кредитной организации, позволяющая одновременно отслеживать в автоматическом режиме сроки их исполнения.

СЭД позволяет создать единую корпоративную базу распорядительных и нормативных документов, при этом права доступа к ним могут быть ограничены между отдельными пользователями. Еще одна особенность системы электронного документооборота, возможность организовать эффективную информационно-справочную работу по всем видам документов и их быстрого поиска, создавая при этом архивный фонд всего документооборота. На фоне всего этого, банки предъявляют самые высокие требования к системам электронного документа оборота. Они должны обладать высоким быстродействием, иметь удобный интерфейс, возможность интеграции с различными системами и кастомизацию. Внедрение ВЭД в процесс банковской деятельности позволяет значительно экономить время, которое требуется с большим объёмом документации, повысить КПД не только сотрудников кредитной организации, но всей компании в целом.

Автор:
Просмотров: 1255
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик