Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
апреля
сб
Ночь +5
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.80 61.75
EUR75.00 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парфюмерия и ее выбор

Парфюмерия и ее выбор
Хотя современный рынок парфюмерии представлен сотнями разнообразных ароматов на любой вкус, подобрать так называемый «свой» аромат бывает не так легко, как это может показаться на первый взгляд. 
05.03.2014 01:04
Поделиться:

С каждым годом ассортимент ведущих брендов пополняется на несколько свежих новинок, многие из которых со временем становятся очень популярными среди покупателей и плотно занимают свое место среди так называемых «классических» ароматов. К таковым безо всякого сомнения можно причислить женские духи Армани Код (Armani Code For Women). Будучи выпущенными в 2006 году, они успели стать культовыми и завоевать любовь многих женщин.  

Благодаря своему цветочному аромату, в котором тесно переплелись, дополняя друг друга ноты жасмина, апельсина и ванили, эти духи стали одними из самых популярных в своем сегменте. Этот пример наглядно иллюстрирует, как никому не известный аромат с годами стал настоящим олицетворением всех цветочных ароматов. Однако существует множество брендов и ароматов, которые не так известны и раскручены по сравнению с такими легендарными духами как Chanel №5 или Dior Jadore. Но это не означает, что они не имеют своих поклонников, которые ценят индивидуальность и любят выделяться на фоне окружающих. Аромат Escentric Molecules 02, более известный как духи Молекула 02 безусловно относится к их числу. Этот аромат произвел настоящий фурор в мире парфюмерии. С момента своего выпуска в 2008 году он до сих пор не имеет аналогов. Дело в том, что эти духи имеют свойство менять свой аромат в зависимости от вашего типа кожи, можно сказать, что они подстраиваются под ваше настроение и самочувствие. А это значит, что день ото дня ваш аромат будет немного варьироваться и изменяться, но в то же время будет оставаться таким же изысканным и притягательным.  

Эти духи сочетают в себе ноты ветивера, бузины и фиалкового корня, которые дополняются ранее не используемым в духах амброксаном. Именно благодаря ему эти духи настолько выделяются из общей массы, ведь этот элемент добавляет аромату нотку особой чувственности и сексуальности. Можно с уверенностью сказать, что однажды ощутив аромат этих духов, все остальные ароматы потеряют свою привлекательность в ваших глазах. Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы нестареющую классику или любите испытывать амбициозные новинки, духи Молекула 02 обязательно придутся вам по вкусу и вы будете поражены этим великолепным ароматом.

Автор:
Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Парфюмерия и ее выбор
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик