Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парфюмерия и ее выбор

Парфюмерия и ее выбор
Хотя современный рынок парфюмерии представлен сотнями разнообразных ароматов на любой вкус, подобрать так называемый «свой» аромат бывает не так легко, как это может показаться на первый взгляд. 
05.03.2014 01:04
Поделиться:

С каждым годом ассортимент ведущих брендов пополняется на несколько свежих новинок, многие из которых со временем становятся очень популярными среди покупателей и плотно занимают свое место среди так называемых «классических» ароматов. К таковым безо всякого сомнения можно причислить женские духи Армани Код (Armani Code For Women). Будучи выпущенными в 2006 году, они успели стать культовыми и завоевать любовь многих женщин.  

Благодаря своему цветочному аромату, в котором тесно переплелись, дополняя друг друга ноты жасмина, апельсина и ванили, эти духи стали одними из самых популярных в своем сегменте. Этот пример наглядно иллюстрирует, как никому не известный аромат с годами стал настоящим олицетворением всех цветочных ароматов. Однако существует множество брендов и ароматов, которые не так известны и раскручены по сравнению с такими легендарными духами как Chanel №5 или Dior Jadore. Но это не означает, что они не имеют своих поклонников, которые ценят индивидуальность и любят выделяться на фоне окружающих. Аромат Escentric Molecules 02, более известный как духи Молекула 02 безусловно относится к их числу. Этот аромат произвел настоящий фурор в мире парфюмерии. С момента своего выпуска в 2008 году он до сих пор не имеет аналогов. Дело в том, что эти духи имеют свойство менять свой аромат в зависимости от вашего типа кожи, можно сказать, что они подстраиваются под ваше настроение и самочувствие. А это значит, что день ото дня ваш аромат будет немного варьироваться и изменяться, но в то же время будет оставаться таким же изысканным и притягательным.  

Эти духи сочетают в себе ноты ветивера, бузины и фиалкового корня, которые дополняются ранее не используемым в духах амброксаном. Именно благодаря ему эти духи настолько выделяются из общей массы, ведь этот элемент добавляет аромату нотку особой чувственности и сексуальности. Можно с уверенностью сказать, что однажды ощутив аромат этих духов, все остальные ароматы потеряют свою привлекательность в ваших глазах. Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы нестареющую классику или любите испытывать амбициозные новинки, духи Молекула 02 обязательно придутся вам по вкусу и вы будете поражены этим великолепным ароматом.

Автор:
Просмотров: 712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Парфюмерия и ее выбор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик