Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.50
EUR 68.30 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Путин не собирается возвращать Крым России

Президент России считает крайней мерой введение войск на территорию Украины.
04.03.2014 19:09
Поделиться:

Сегодня, 4 марта, прошла онлайн-конференция с Владимиром Путиным. Президент РФ отвечает на вопросы журналистов, касающиеся напряжённой ситуации на Украине.

Прокомментировал Путин и предположения, что действия России направлены на присоединение Крыма к России. Напоминаем, Крым отошёл Украине в 1954 по решению генсека Никиты Хрущёва.

Вопрос присоединения Крыма к российской территории не рассматривается. Жители Крыма в условиях свободы волеизъявления имеют право определять свою судьбу. Право нации на самоопределение никто не отменял. Мы ни в коем случае не будем никого провоцировать и не будем подогревать такие настроения. Только сами граждане, проживающие на определённых территориях, имеют право определять свою судьбу,

- заявил президент РФ.

Кроме того, Владимир Путин отметил, что финансовая помощь Крыму будет оказана в любом случае.

Был задан вопрос президенту и о проведённых военных учениях в связи с возможностью введения военных сил на территорию Украины. Путин уверил журналистов, что использование военных – это крайний случай и пока необходимости он в этом не видит. А все действия идут только на усиление охраны российских объектов на Украине.

Мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов, которые происходят в некоторых частях Украины, в том числе в Киеве. Мы считаем, что Украина — наш ближайший сосед, братская республика. Наши вооруженные силы — это товарищи по оружию, друзья. Я уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут по одну сторону баррикад. Примерно то же самое происходит сейчас и в Крыму,

- прокомментировал Владимир Путин.

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 1
Просмотров: 2110
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик