Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правила найма квартиры посуточно

Правила найма квартиры посуточно
Собираясь в командировку, перед командировочным неизменно встает вопрос временно проживания. Можно выбрать вариант, проверенный временем и забронировать номер в одной из гостиниц города, который придется посетить по рабочим вопросам. 
04.03.2014 00:09
Поделиться:

Можно пойти другим путем, и арендовать квартиру на необходимый срок. Сдается квартира в Москве - таких объявлений можно встретить тысячами, как на просторах интернета, так и в средствах массовой информации. Вопрос уже стоит не в выборе подходящего варианта, а в том, как не нарваться на мошенников, тем более если стараешься арендовать квартиру в другом городе. Мошенников в интернете сегодня наверное еще больше, чем мы их встречаем в повседневной жизни, поэтому очень легко можно остаться и без денег, и без обещанной квартиры во временное пользование.

Если вы стараетесь забронировать квартиру, а вас просят немедленно внести предоплату, то к таким предложениям стоит относиться с большой долей опасения. Вполне вероятно, что у вас просто хотят выманить деньги, не предоставив при этом жилплощадь. Находясь в своем родном городе, вы не можете воочию проверить все те факты, которые вам предоставляют. Стоит поинтересоваться, агентство в которое вы обратились оказывает только информационные услуги или оно имеет свои собственные квартиры, или у нее заключен договор с собственником жилья. Информационные агентства ни за что ответственности не несут, поэтому обладателями счастливой квартиры могут стать сразу несколько человек и кто ее первый займет, тот и будет проживать, вы же останетесь и без денег, и без квартиры. Что-то доказать или вернуть деньги, в этом случае у вас не получится.

Автор:
Просмотров: 941
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сдается квартира в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик