Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дешевая доставка продукции из Китая

Китай по праву считается одним из самых крупных производителей и поставщиков технологичной, качественной, но при этом не высокой по стоимости продукции. Большое количество товара, произведенного в Китае, пользуется большой популярностью во всем мире.
03.03.2014 18:54
Поделиться:

  В России, в других бывших постсоветских республиках уже есть немало компаний, которые могут организовать поставки, товары из Китая, оборудование, станки в короткие сроки и напрямую от производителя.

Наиболее дешевой на сегодняшний день доставкой любого груза из Китая, считается его транспортировка сборным грузом. В некоторых случаях нецелесообразно заказывать целый контейнер, чтобы привезти один или два станка, мелкую по объему партию груза, несколько комплектов оборудования. В этом случае стоимость вашей дешевой продукции может вырасти в несколько раз, что будет для вас невыгодно. Выходом из ситуации будет доставка сборным грузом. Существенный недостаток такой доставки, это неопределённые сроки. Если это станки, оборудование, одежда, другие виды промышленных товаров, срок годности которых неограничен, то сроки доставки в большинстве случаев, здесь не имеют значения. Если это скоропортящиеся продукты, которые должны как можно быстрее дойти до своего потребителя, то конечно такой способ доставки вам не подойдет.

Из Китая сборная доставка может осуществляться любым видом наземного транспорта, авиацией. Намного дешевле обойдет доставка сборного груза железнодорожным или автомобильным транспортом. При этом, учитывая разветвлённость железнодорожных путей и автомобильных дорог, груз может быть доставлен практически в любой отдаленный населенный пункт страны. Для большинства заказчиков это удобно, так как груз будет транспортирован практически к дверям его склада.

Автор:
Просмотров: 907
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик