Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
День −1
Вечер −3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оцинкованный водосток и его преимущества

Устройство водостока важно и к тому же необходимо для того, чтобы отводить атмосферные ливневые воды. Если бы не было подобных систем, то любому зданию грозил бы преждевременный износ и разнообразные разрушения под действием осадков.
03.03.2014 18:49
Поделиться:

 Вид такого водостока будет определяться в зависимости от множества разнообразных причин, таких как климатические и атмосферные факторы, температурный режим местности. Помимо этого особенности водостока будут определяться геометрией самой крыши и выбором материала для кровли.

Изготавливают подобные наружные оцинкованные водостоки из стали, которая имеет толщину 0,5-07 миллиметров. Металл оцинковывают и в некоторых случаях ему придают дополнительное покрытие, которое наносят как внутри, так и снаружи конструкции водостока. Сталь используют при этом горячеоцинкованную и холоднокатанную. Получаемая конструкция будет чрезвычайно функциональной, стойкой и способной отлично дополнить любой фасад.

Оцинкование способно отлично защитить сам водосток от осадков. К тому же такое покрытие может защитить от температурных перепадов от минус сорока пяти до плюс сто двадцати градусов. Оцинкованный водосток имеет высокую прочность и стойкость к разнообразным воздействиям механического характера. Подобные конструкции из металла превосходно могут гармонировать с любой крышей и являются очень стабильными, т.е. если будет изменяться окружающая среда, то линейное расширение будет на минимуме. При монтаже такой конструкции используют ихконкретные типоразмеры, определяющиеся площадью непосредственно самого покрытия крыши. Поимо этого важно суметь подобрать необходимый общий наклон. Оцинкованный водосток отличается и простотой монтажа, но необходимо будет придерживаться некоторых технических правил.

Автор:
Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оцинкованные водостоки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

265 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

951 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик