Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
Утро −28
День −23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омский губернатор готовится назначить бизнес-омбудсмена

Омский губернатор готовится назначить бизнес-омбудсмена
Решение главы региона прокомментировал председатель Ассоциации развития предпринимательства Вадим Морозов.
03.03.2014 17:48
Поделиться:

Морозов призвал коллег-предпринимателей уважительно отнестись к решению Виктора Назарова, который взял на себя ответственность единолично назначить уполномоченного по правам предпринимателей:

Да, уполномоченным должен быть человек, который сможет представить предпринимателей Омской области в других регионах. Мы должны конкурировать с такими областями, как Новосибирск, Красноярск, Тюмень и так далее. Но мне кажется, что нужно поддержать и губернатора, потому что он готов взять на себя всю ответственность — это смелый поступок. Но и мы сами не должны вести себя как слабые люди. Что если есть человек, который берет на себя ответственность, а мы постоим в сторонке, мол, это же его ответственность. Нужно донести, что мы готовы разделять ответственность за решение.

Морозов поддержал идею организовать публичные слушания, где представители объединений бизнесменов смогут высказать свою позицию. Глава АРП считает, что предпринимателям Прииртышья нужен не начальник, а защитник, иначе представители бизнеса будут уходить в другие регионы.

Сейчас я на основе обращений от предпринимателей Ассоциации развития предпринимательства снова направил предложения к законопроекту на имя губернатора и председателя Законодательного Собрания,

- сообщил Морозов.

Законопроект готовится к принятию уже в марте. Если не будет других предложений, то документ могут принять в двух чтениях.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 2375
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лавров займется проблемой доступа омичей в Русскую Поляну

О проблеме сообщила ему сенатор от Омской области Елена Мизулина.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик