Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Укрепление береговой линии пруда

Укрепление береговой линии пруда
Под воздействием внешних факторов с течением времени береговая линия пруда, теряет свою привлекательность. Именно поэтому пруд требует тщательного ухода и своевременной очистки от мусора и травы. Чтобы пруд не расползался его необходимо укрепить при помощи современных материалов. 
03.03.2014 14:10
Поделиться:

Профессиональное укрепление берега — сложный технологический процесс, требующий определенных навыков и знаний. Своевременное укрепление позволяет добиться хороших результатов при минимуме затраченных средств и усилий.

Укрепление прудов предотвращает губительные процессы, не допуская ослабления грунта под воздействием осадков разрушающих берег. Наибольшую опасность для пруда представляют водные потоки, под их воздействием вымывается грунт и разрушается структура почвы. Современное укрепление берегов позволяет сохранить целостность береговой зоны, не затрагивая естественную природную структуру. Один из самых эффективных методов укрепления осуществляется при помощи габионных конструкций.

Кроме того, на сегодняшний день существует несколько не менее эффективных методов укрепления береговой зоны при помощи — георешетки, матрацов рено, цементогрунта и противоэрозионной сетки. Наиболее прочное укрепление достигается благодаря сочетанию двух способов со специально разработанными биологическими методами по защите берегов. Профессиональное укрепление гарантирует длительную перспективу, что ваш пруд не превратится в неприглядное болото.

Автор:
Просмотров: 1787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: укрепление берегов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик