Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую выбрать бытовку деревянную или металлическую?

Бытовки с каждым днем все больше приобретают популярность в строительных и производственных организациях, их используют в качестве помещений для работы, хранения инструмента и инвентаря. Также они довольно широко применяются как павильоны для торговли, офисные здания в несколько этажей и в качестве жилья на дачном секторе.
03.03.2014 03:48
Поделиться:

Разнообразие бытовок довольно большое. Это металлические бытовки, деревянные или блок-контейнеры, из которых можно собрать модульные сооружения и готовые бани. Основные два типа, на которые делятся бытовки – это металлические и деревянные. При выборе бытовки необходимо знать отличие этих видов, чтобы понять все преимущества и недостатки. Как правило, отличная бытовка не может стоить дёшево, поэтому за качество придётся заплатить.

У деревянных бытовок есть много плюсов, к самому важному можно отнести их стоимость. Цена их гораздо ниже, чем металлических, поэтому в частном использовании они станут оптимальным вариантом. Также они имеют хорошую тепло- и гидроизоляцию, что позволит жить с комфортом в любых погодных условиях. Деревянные бытовки легко транспортируются, но, несмотря на преимущества, существуют и недостатки. Для частого перемещения они непригодны, внутренняя и внешняя отделка зачастую выполняется из дешёвых обивочных материалов, что со временем скажется на внешнем виде конструкции. Это также может зависеть от условий эксплуатации. Ещё к одному минусу можно отнести то, что из них нельзя построить сооружение в два или более этажей, потому как крыша имеет уклон.

Металлические бытовки напротив, обладают более высокой прочностью и высокой износостойкостью к частым транспортировкам и воздействиям внешних факторов. Они имеют хорошую тепло- и гидроизоляцию, дают возможность смонтировать здание из нескольких этажей. Помимо этого они обладают пожаростойкостью. Единственный минус у этих бытовок это высокая цена.

Просмотров: 1512
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отличная бытовка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик