Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
пт
Утро +23
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 60.05
EUR66.70 67.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую выбрать бытовку деревянную или металлическую?

Бытовки с каждым днем все больше приобретают популярность в строительных и производственных организациях, их используют в качестве помещений для работы, хранения инструмента и инвентаря. Также они довольно широко применяются как павильоны для торговли, офисные здания в несколько этажей и в качестве жилья на дачном секторе.
03.03.2014 03:48
Поделиться:

Разнообразие бытовок довольно большое. Это металлические бытовки, деревянные или блок-контейнеры, из которых можно собрать модульные сооружения и готовые бани. Основные два типа, на которые делятся бытовки – это металлические и деревянные. При выборе бытовки необходимо знать отличие этих видов, чтобы понять все преимущества и недостатки. Как правило, отличная бытовка не может стоить дёшево, поэтому за качество придётся заплатить.

У деревянных бытовок есть много плюсов, к самому важному можно отнести их стоимость. Цена их гораздо ниже, чем металлических, поэтому в частном использовании они станут оптимальным вариантом. Также они имеют хорошую тепло- и гидроизоляцию, что позволит жить с комфортом в любых погодных условиях. Деревянные бытовки легко транспортируются, но, несмотря на преимущества, существуют и недостатки. Для частого перемещения они непригодны, внутренняя и внешняя отделка зачастую выполняется из дешёвых обивочных материалов, что со временем скажется на внешнем виде конструкции. Это также может зависеть от условий эксплуатации. Ещё к одному минусу можно отнести то, что из них нельзя построить сооружение в два или более этажей, потому как крыша имеет уклон.

Металлические бытовки напротив, обладают более высокой прочностью и высокой износостойкостью к частым транспортировкам и воздействиям внешних факторов. Они имеют хорошую тепло- и гидроизоляцию, дают возможность смонтировать здание из нескольких этажей. Помимо этого они обладают пожаростойкостью. Единственный минус у этих бытовок это высокая цена.

Просмотров: 1569
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отличная бытовка
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

616 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2690 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик