Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прошлое и настоящее Ё-мобиля

Задумывался Ё-мобиль для применения на Олимпиаде в городе Сочи, как экологически чистый и экономичный автомобиль, способный удивить приезжающую со всех концов света публику. С этой целью Онэксим группа и Яровит моторс совместно начали разработку этого автомобиля в весенний период две тысячи десятого года.
03.03.2014 03:38
Поделиться:

  Небольшой по масштабам проект стал постепенно принимать большие размеры, так как первоначальная идея прошла эволюцию до концепции городского автомобиля (сити-кар). В декабре 2010 года увидели свет три прототипа в кузовах хэтчбек, фургон и купе-кроссвовер. Эти прототипы считались готовыми образцами для начала автомобильного производства, которое в товарном масштабе планировали начать в конце 2012 года.

За прошедшие года пришлось переделывать по нескольким причинам, которые лежат в трудности поставленной задачи, невозможности вписаться в рамки заявленной стоимости, неспособности поставщиков соблюсти оговоренные сроки поставки и постоянной доработки конструкции. Об этих проблемах сообщает источник новости, подробно описывающий все события, касающиеся Ё-мобиля.

На сегодняшний день Михаил Прохоров думает о возможностях выхода из проекта, причем необходимо сделать так, чтобы деловая репутация бизнесмена и политика не пострадала. В проект было вложено более ста пятидесяти миллионов европейской валюты. Под проект задействована территория в Марьино и строящееся производство для сборки. Сейчас происходит испытание гибридной установки на новом кузове, который находится на стадии доработки, а в качестве аналога используется кузов от Сузуки SX4. По ездовым качествам были устранены недоработки, связанные с резкими толчками при сбросе газа, но присутствует излишняя шумность редукторных шестеренок. Прогнозируется увеличение стоимости автомобилей до 550 тысяч рублей, если дойдет до серийного выпуска, при котором со сборочного производства будут сходить 10 или 15 тысяч Ё-мобилей.

Автор:
Просмотров: 1071
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ё-мобиль

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик