Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женский журнал: отличная возможность узнать новое и отдохнуть

В современном мире виртуальная информация для женщин (и не только) максимально востребована. Она стала настолько достоверной и полезной, что переоценить ее значение просто невозможно.
02.03.2014 22:11
Поделиться:

 Из всех источников новостей в мире моды, красоты и здоровья заметно выделяется женский журнал, который щедро снабжает своих читательниц необходимыми сведениями.

Почему многие женщины проводят львиную долю времени на страницах женского журнала?

Для любой представительницы прекрасного пола желание опередить "соперниц" буквально во всем является естественным. Все они находятся в постоянной борьбе за право быть самой обаятельной, привлекательной, интересной и желанной, а женский журнал - отличный помощник в пути на гребень гламура и осведомленности во всех необходимых областях знаний.

На его страницах всегда можно во время о узнать о новых конкурсах красоты и способах там победить, получить сведения о новинках косметологии, эффективных диетах и многом другом. При этом, не нужно делать закладки на различные женские сайты или складировать стопки полиграфических изданий. Все необходимое можно найти на одном ресурсе. Поэтому женский журнал по праву может называться: "женской энциклопедией".

Путешествие по страницам любимого онлайн-издания прекрасно сказывается на самочувствии женщин любого возраста. Это своеобразный антидепрессант и источник вдохновения одновременно.

Женский онлай-журнал - лучше всех подруг на свете

В жизни каждой женщины порой случаются ситуации, когда не хочется никого видеть и слышать или, наоборот, бывает так необходимо дружеское общение, а никого нет рядом. В этих случаях всегда окажет неоценимую услугу женский журнал, который лучше любой подруги уже потому, что:

- он никогда не будет флиртовать с вашим мужем, зато подскажет как улучшить отношения с ним;

- его не будет раздражать ваша собака, он даже даст советы как сделать ее шерсть гуще и шелковистей;

- он не будет язвить по поводу вашего внешнего вида, а, напротив, расскажет как выглядеть лучше, как справиться с недостатками и подчеркнуть достоинства;

- он никогда не будет сплетничать о вас, но вы будете в курсе всех последних событий из жизни знаменитей;

- он скрасит ваше уединение в любое время и будет с вами ровно столько времени, сколько потребуется.

Самое главное - он может подружиться со всеми вашими домочадцами: бабушки и дедушки, муж и дети найдут с его помощью ответы на различные свои вопросы. Таким образом, женский журнал не заменим, может быть еще и "семейной энциклопедией".

Автор:
Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женский журнал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик