Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка квартиры в Болгарии

В последнее время не составляет большого труда купить нужное жилье в предполагаемом месте, было бы только достаточно финансов. Наиболее удобно покупать квартиры в местах, где близко находится море.
02.03.2014 22:09
Поделиться:

В таких домах приятно проводить свободное время, поскольку там всегда чистый морской воздух, приятная атмосфера и внешний вид. Наиболее выгодным способом инвестирования денежных средств считается покупка квартиры в Болгарии.

Стоимость на квартиру в Болгарии зависит от района, а также от состояния жилья. Не секрет, что сегодня можно купить квартиру в Болгарии на любом этапе строительства. Очень часто покупают квартиры под ключ. Не очень популярными можно считать квартиры с полным меблированием. Это можно объяснить тем, что каждый человек сам хочет обустроить свое жилище. Интересная информация о продаже зарубежной недвижимости представлена на сайте http://www.dsq.su/bulgaria/apartments/. Сотрудники компании предлагают выбрать наиболее подходящую квартиру в Болгарии совершенно без комиссии.

Перед приобретением квартиры надо удостовериться в подлинности документов и легальности продажи. Также важно иметь дело не с посредниками, а с хозяевами квартиры или с самим застройщиком. Выбирая квартиру в Болгарии, надо учитывать тот факт, что она может быть расположена вблизи черноморского побережья или недалеко от банеологических или горных курортов. Это значительно повысит стоимость квартиры.

Практически все квартиры в Болгарии имеют евроремонт, что позволяет после покупки сразу вселиться и жить в ней. А удобная планировка комнат делает комфортным пребывание. Покупая недостроенные квартиры, можно вкладывать в них свой капитал на будущее. Это значительно сэкономит семейный бюджет. Готовая квартира в Болгарии будет стоить намного дороже, чем та, которая только строится.

Сегодня купить квартиру в Болгарии можно не только в качестве жилища для сезонного отдыха, но и для постоянного пребывания. Купив недвижимость в таком месте, можно одновременно наслаждаться лазурным морем, теплым солнцем и особенностями развитой страны.

Автор:
Просмотров: 788
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры в Болгарии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик