Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игры для девочек Барби

На земле нет человека, который бы не знал, кто такая Барби. С именем самой знаменитой куклы связано множество детских мультфильмов, книг и игр, предназначенных в первую очередь для поклонниц знаменитой игрушки — девочек.
02.03.2014 22:04
Поделиться:

Их привлекает красота и грациозность куклы, ее прообраз переносит героя игры из мира иллюзий, в мир виртуальных возможностей. В игре кукла оживает, она требует особенного ухода и внимания, одним словом — это потрясающая игра, имитирующая взрослую жизнь. Дети всегда проявляют внимание к взрослой жизни и задают много вопросов. Играя они, могут ближе познакомиться с ее реалиями.

Компьютерные игры, построенные по типу «дочки-матери», формируют основные навыки реальной жизни. Приучают к заботе о ближних людях, проявляя чувство вкуса и творческие способности. Играя, девочки представляют себя красивыми, модными и успешными, как их любимая кукла. Игры для девочек барби помогают создавать новый образ куклы, меняя ее внешний вид. Девочки с удовольствием делают ей прически и маникюр, их любимица всегда выглядит безукоризненно и привлекательно. Именно эти ее качества привлекают маленьких модниц, из которых вырастают юные леди. Выйдя из возраста детских игр, они не забывают Барби.

Любимица девочек приучает их к спортивному образу жизни. Играя, дети узнают о том, как полезно заниматься спортом. Ведь Барби всегда прекрасно выглядит. Посещая виртуальный тренажерный зал, героиня игры с удовольствием примеряет спортивную одежду. Девочки с самого раннего возраста учатся на примере любимой куклы с пользой тратить свое время. Собирая Барби на очередную тренировку, девочки имеют возможность подбирать ей неповторимый образ. Им приходится досконально продумывать действия героини, чтобы ей было удобно заниматься спортом и поддерживать тело в нужном тонусе.

Автор:
Комментариев: 1
Просмотров: 2038
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Игры для девочек барби

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик