Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игры для девочек Барби

На земле нет человека, который бы не знал, кто такая Барби. С именем самой знаменитой куклы связано множество детских мультфильмов, книг и игр, предназначенных в первую очередь для поклонниц знаменитой игрушки — девочек.
02.03.2014 22:04
Поделиться:

Их привлекает красота и грациозность куклы, ее прообраз переносит героя игры из мира иллюзий, в мир виртуальных возможностей. В игре кукла оживает, она требует особенного ухода и внимания, одним словом — это потрясающая игра, имитирующая взрослую жизнь. Дети всегда проявляют внимание к взрослой жизни и задают много вопросов. Играя они, могут ближе познакомиться с ее реалиями.

Компьютерные игры, построенные по типу «дочки-матери», формируют основные навыки реальной жизни. Приучают к заботе о ближних людях, проявляя чувство вкуса и творческие способности. Играя, девочки представляют себя красивыми, модными и успешными, как их любимая кукла. Игры для девочек барби помогают создавать новый образ куклы, меняя ее внешний вид. Девочки с удовольствием делают ей прически и маникюр, их любимица всегда выглядит безукоризненно и привлекательно. Именно эти ее качества привлекают маленьких модниц, из которых вырастают юные леди. Выйдя из возраста детских игр, они не забывают Барби.

Любимица девочек приучает их к спортивному образу жизни. Играя, дети узнают о том, как полезно заниматься спортом. Ведь Барби всегда прекрасно выглядит. Посещая виртуальный тренажерный зал, героиня игры с удовольствием примеряет спортивную одежду. Девочки с самого раннего возраста учатся на примере любимой куклы с пользой тратить свое время. Собирая Барби на очередную тренировку, девочки имеют возможность подбирать ей неповторимый образ. Им приходится досконально продумывать действия героини, чтобы ей было удобно заниматься спортом и поддерживать тело в нужном тонусе.

Автор:
Комментариев: 1
Просмотров: 1992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Игры для девочек барби

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик