Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доводчики фирмы Geze

Доводчики Geze, без всяких сомнений, обладают самым широким спектром как технических, так и оптимальных возможностей. Сделать правильный выбор может помочь как идеальный дизайн этих доводчиков, так и отличная возможность применения в дверных конструкциях самой разной массы и ширины.
02.03.2014 21:46
Поделиться:

Благодаря индивидуальным настройкам и простому монтажу, Geze может позволить воплотить в жизнь множество самых разных интересных решений, которые будут очень полезны в быту.

На сегодняшний момент существует множество возможностей купить доводчик GEZE. Подобные доводчики могут отлично подойти для практически всех дверей, имеющих самые разнообразные варианты настроек.

Доводчики Geze могут предложить технику максимальной простоты и надежности. Их можно встраивать прямо в дверные полотна, так, чтобы тягу доводчика было видно только в момент открытия дверей. Эта система может применяться и в конструкции маятниковой двери и может предложить самые широкие возможности настройки.

Доводчики Geze обладающие стандартной рычажной тягой представляют собой самый широкий ассортимент моделей, начиная от самых маленьких, заканчивая вариантами для противопожарной двери. Подобные доводчики выпускают для дверей, которым предъявляют самые выскоие требования безопасности, например к дверям в больницах и школах.

Кроме того, напольные доводчики могут использоваться для самой надежной работы при конструкции дверей-маятников из различных материалов, включая и стеклянные двери. Ряд моделей напольных доводчиков может также идеально подойти не просто маятниковым дверям, но и дверям, которые открываются лишь в одну сторону.

Ассортимент напольных доводчиков очень разнообразен и может включать в себя модели для самой разной массы.

Автор:
Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Доводчики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик