Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка ортопедического матраса

Современные ортопедические матрасы рекомендуют практически все врачи. Такой матрас способен поддерживать во время отдыха положение позвоночника, не искривляя его. Ортопедический матрас не прогибается из-за различных нагрузок тела.
02.03.2014 21:21
Поделиться:

Чаще всего такие матрасы рекомендуют людям, которые страдают гипертонией, аритмией сердца, сколиозом или бессонницей. Покупать ортопедический матрас рекомендуется тем людям, которые не испытывают болевых ощущений в позвоночнике или в области шеи.

Перед покупкой той или иной вещи необходимо знать определенные нюансы, которые в последующем можно использовать на практике. Так, например, перед приобретением ортопедического матраса надо учитывать вес человека, биологический возраст и его физическую активность. Не секрет, что купить ортопедический матрас можно в Интернет-магазине, предварительно заполнив заявку на конкретный вид матраса. Интернет-магазины предлагают купить ортопедический матрас Киев по доступным для покупателей ценам. Ортопедические матрасы могут иметь разную высоту, цветовую гамму, а также размеры, что позволяет даже самому прихотливому покупателю определиться с данной покупкой.

Современные виды ортопедических матрасов могут быть изготовлены на различной основе. Наиболее оптимальным вариантом для людей различных возрастов считаются пружинные, латексные или поролоновые ортопедические матрасы. Нестандартные и анатомические ортопедические матрасы, как правило, заказывают для дачных или загородных домов. Особый интерес у покупателей вызывают детские виды ортопедических матрасов, которые соответствуют нормам для товара такого типа.

Сотрудники Интернет-магазинов ежедневно пополняют электронные витрины сайтов, тем самым предлагая современную продукцию покупателям. Различные по форме и наполнению ортопедические матрасы рассчитаны на различное количество спальных мест.

Автор:
Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить ортопедический матрас Киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик