Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка ортопедического матраса

Современные ортопедические матрасы рекомендуют практически все врачи. Такой матрас способен поддерживать во время отдыха положение позвоночника, не искривляя его. Ортопедический матрас не прогибается из-за различных нагрузок тела.
02.03.2014 21:21
Поделиться:

Чаще всего такие матрасы рекомендуют людям, которые страдают гипертонией, аритмией сердца, сколиозом или бессонницей. Покупать ортопедический матрас рекомендуется тем людям, которые не испытывают болевых ощущений в позвоночнике или в области шеи.

Перед покупкой той или иной вещи необходимо знать определенные нюансы, которые в последующем можно использовать на практике. Так, например, перед приобретением ортопедического матраса надо учитывать вес человека, биологический возраст и его физическую активность. Не секрет, что купить ортопедический матрас можно в Интернет-магазине, предварительно заполнив заявку на конкретный вид матраса. Интернет-магазины предлагают купить ортопедический матрас Киев по доступным для покупателей ценам. Ортопедические матрасы могут иметь разную высоту, цветовую гамму, а также размеры, что позволяет даже самому прихотливому покупателю определиться с данной покупкой.

Современные виды ортопедических матрасов могут быть изготовлены на различной основе. Наиболее оптимальным вариантом для людей различных возрастов считаются пружинные, латексные или поролоновые ортопедические матрасы. Нестандартные и анатомические ортопедические матрасы, как правило, заказывают для дачных или загородных домов. Особый интерес у покупателей вызывают детские виды ортопедических матрасов, которые соответствуют нормам для товара такого типа.

Сотрудники Интернет-магазинов ежедневно пополняют электронные витрины сайтов, тем самым предлагая современную продукцию покупателям. Различные по форме и наполнению ортопедические матрасы рассчитаны на различное количество спальных мест.

Автор:
Просмотров: 867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить ортопедический матрас Киев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик