Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговое оборудование для магазина

Оборудование нового магазина начинается с закупки торгового оборудования. Витрины и стеллажи - это обязательные атрибуты магазина, имеющие большое значение для увеличения объёмов продаж.
28.02.2014 20:57
Поделиться:

Главное - правильно на полках разместить товары, чтобы они сразу бросались в глаза и визуально были привлекательны. Поэтому важной задачей мерчендайзера является не допустить, чтобы товары в красочной упаковке не давали заметить менее приметные. Эта проблема легко решается, если торговое оборудование обладает достаточным свободным пространством, чтобы всё красиво выставить.

Несомненно, витрины и прилавки, выполненные из стекла, дают посетителю самую наглядную информацию о товаре, так как его можно увидеть со всех сторон. Прилавки, как правило, бывают закрытого типа, где стекло не позволяет посетителям контактировать с товарами, а витрины в зависимости от выставленной на них продукции могут быть открытыми или с закрывающимися стеклянными дверцами. Торговое оборудование с применением стекла как основного материала для его изготовления является самым эффективным на данный момент. Простота монтажа и сочетание его с интерьером магазина делает торговые залы уютнее и привлекательнее для посетителей.

Основой для стеклянного торгового оборудования выступает нержавеющая сталь или алюминиевый профиль. Их используют для создания каркаса, в который потом вставляются витринные стёкла. Несмотря на всю свою современность, в некоторых торговых отделах оборудование из стекла не актуально и вместо него устанавливаются витрины и стеллажи из традиционного ДСП. А для мелких товаров, продаваемых в большом ассортименте, чаще всего устанавливают специальные выставочные стенды, на которых наглядно можно посмотреть и оценить различные аксессуары.

Автор:
Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Торговое оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик