Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговое оборудование для магазина

Оборудование нового магазина начинается с закупки торгового оборудования. Витрины и стеллажи - это обязательные атрибуты магазина, имеющие большое значение для увеличения объёмов продаж.
28.02.2014 20:57
Поделиться:

Главное - правильно на полках разместить товары, чтобы они сразу бросались в глаза и визуально были привлекательны. Поэтому важной задачей мерчендайзера является не допустить, чтобы товары в красочной упаковке не давали заметить менее приметные. Эта проблема легко решается, если торговое оборудование обладает достаточным свободным пространством, чтобы всё красиво выставить.

Несомненно, витрины и прилавки, выполненные из стекла, дают посетителю самую наглядную информацию о товаре, так как его можно увидеть со всех сторон. Прилавки, как правило, бывают закрытого типа, где стекло не позволяет посетителям контактировать с товарами, а витрины в зависимости от выставленной на них продукции могут быть открытыми или с закрывающимися стеклянными дверцами. Торговое оборудование с применением стекла как основного материала для его изготовления является самым эффективным на данный момент. Простота монтажа и сочетание его с интерьером магазина делает торговые залы уютнее и привлекательнее для посетителей.

Основой для стеклянного торгового оборудования выступает нержавеющая сталь или алюминиевый профиль. Их используют для создания каркаса, в который потом вставляются витринные стёкла. Несмотря на всю свою современность, в некоторых торговых отделах оборудование из стекла не актуально и вместо него устанавливаются витрины и стеллажи из традиционного ДСП. А для мелких товаров, продаваемых в большом ассортименте, чаще всего устанавливают специальные выставочные стенды, на которых наглядно можно посмотреть и оценить различные аксессуары.

Автор:
Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Торговое оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик