Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный интерьер

Интерьер, воссозданный из натурального дерева, придаст жилищу особенного колорита и неповторимого уюта. Создание интерьера начинается с проектирования и последующего изготовления эксклюзивных элементов декора из ценных пород дерева. Основной акцент делается на продуманности деревянных конструкций.
28.02.2014 20:53
Поделиться:

 Разработкой интерьера занимается творческий коллектив дизайнеров и мастеров по дереву. Им предстоит функционально проработать художественно-образные решения и воплотить их деревянном декоре. Опытные специалисты имеют достаточно знаний, чтобы реализовать любое пожелание клиента.

Интерьер из дерева можно выполнить в старорусском, классическом и современном стиле. Натуральный материал (дерево) станет изюминкой великолепного интерьера, где витает особенная атмосфера тепла и уюта. Издавна славятся деревянные интерьеры, они несут в себе живую энергетику, в таком окружении человек чувствует себя легко и непринужденно. Деревянный интерьер можно воссоздать во всем доме или в отдельно взятой комнате. Перед началом работ дизайнер проводит оценку пространства, и только после составляется план перепланировки. Если заказчика все устраивает, мастера приступают к конструкторским и столярным работам.

Благодаря четко слаженной работе мастеров, будет создан неповторимый деревянный интерьер, где каждая деталь заслуживает отдельного внимания, будь то лестница на второй этаж или встроенная мебель. В итоге все должно гармонировать между собой, этого можно добиться при помощи правильного проектирования интерьера. Помимо деревянных конструкций решающую роль в гармоничности, играет правильное распределенное освещение, которое поможет подчеркнуть изыск интерьера. Чтобы не допустить ошибок и не выбросить деньги на ветер, проектирование лучше доверить профессионалам.

Автор:
Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревянные интерьеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик