Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянный интерьер

Интерьер, воссозданный из натурального дерева, придаст жилищу особенного колорита и неповторимого уюта. Создание интерьера начинается с проектирования и последующего изготовления эксклюзивных элементов декора из ценных пород дерева. Основной акцент делается на продуманности деревянных конструкций.
28.02.2014 20:53
Поделиться:

 Разработкой интерьера занимается творческий коллектив дизайнеров и мастеров по дереву. Им предстоит функционально проработать художественно-образные решения и воплотить их деревянном декоре. Опытные специалисты имеют достаточно знаний, чтобы реализовать любое пожелание клиента.

Интерьер из дерева можно выполнить в старорусском, классическом и современном стиле. Натуральный материал (дерево) станет изюминкой великолепного интерьера, где витает особенная атмосфера тепла и уюта. Издавна славятся деревянные интерьеры, они несут в себе живую энергетику, в таком окружении человек чувствует себя легко и непринужденно. Деревянный интерьер можно воссоздать во всем доме или в отдельно взятой комнате. Перед началом работ дизайнер проводит оценку пространства, и только после составляется план перепланировки. Если заказчика все устраивает, мастера приступают к конструкторским и столярным работам.

Благодаря четко слаженной работе мастеров, будет создан неповторимый деревянный интерьер, где каждая деталь заслуживает отдельного внимания, будь то лестница на второй этаж или встроенная мебель. В итоге все должно гармонировать между собой, этого можно добиться при помощи правильного проектирования интерьера. Помимо деревянных конструкций решающую роль в гармоничности, играет правильное распределенное освещение, которое поможет подчеркнуть изыск интерьера. Чтобы не допустить ошибок и не выбросить деньги на ветер, проектирование лучше доверить профессионалам.

Автор:
Просмотров: 745
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревянные интерьеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик