Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для детской комнаты

Для ребенка требуется самое теплое, сухое, солнечное помещение в доме или квартире. Постоянно развивающийся ребенок должен иметь свою отдельную территорию, где он может спокойно поиграть или заниматься.
28.02.2014 20:37
Поделиться:

Не менее важно, как будет оставлена детская комната и какая именно мебель для этого будет использоваться. В идеале, комната не должна быть загромождена мебелью, но в тоже время должна являться монофункциональной. Такой подход позволит содержать комнату в чистоте и быстро наводить порядок. В наше время, купить детскую мебель можно на просторах интернета, в специализированных мебельных салонах или изготовить ее на заказ.

Отличается детская мебель от взрослых мебельных гарнитуров не только своими размерами, но и внешним видом. Многие отдают предпочтение модульной детской мебели, которая имеет относительно небольшой вес и у ребенка всегда есть возможность с возрастом делать самостоятельно перестановку, устанавливая модули в необходимых для него местах. Если в семье несколько детей, то можно в качестве спального места и использовать двухъярусную кровать, при этом ребёнок старшего возраста будет спать на верхней кроватке, а младшему будет предоставлено место внизу. Стоит позаботиться и о столе, на котором ребенок сможет заниматься познавательными играми, рисовать, лепить различные фигуры из пластилина, в школьные годы выполнять домашние задания. Особенно внимательно стоит подойти к выбору стульчиков, на которых ребенок будет сидеть. Ребенок постоянно растет, развивается и поэтому очень важно, чтобы купленный стульчик содействовал выработке правильной осанки, а не портил ее. Исправить искривленный позвоночник впоследствии будет намного сложнее, чем научить ребенка правильно сидеть для выработки осанки.

Автор:
Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить детскую мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик