Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для детской комнаты

Для ребенка требуется самое теплое, сухое, солнечное помещение в доме или квартире. Постоянно развивающийся ребенок должен иметь свою отдельную территорию, где он может спокойно поиграть или заниматься.
28.02.2014 20:37
Поделиться:

Не менее важно, как будет оставлена детская комната и какая именно мебель для этого будет использоваться. В идеале, комната не должна быть загромождена мебелью, но в тоже время должна являться монофункциональной. Такой подход позволит содержать комнату в чистоте и быстро наводить порядок. В наше время, купить детскую мебель можно на просторах интернета, в специализированных мебельных салонах или изготовить ее на заказ.

Отличается детская мебель от взрослых мебельных гарнитуров не только своими размерами, но и внешним видом. Многие отдают предпочтение модульной детской мебели, которая имеет относительно небольшой вес и у ребенка всегда есть возможность с возрастом делать самостоятельно перестановку, устанавливая модули в необходимых для него местах. Если в семье несколько детей, то можно в качестве спального места и использовать двухъярусную кровать, при этом ребёнок старшего возраста будет спать на верхней кроватке, а младшему будет предоставлено место внизу. Стоит позаботиться и о столе, на котором ребенок сможет заниматься познавательными играми, рисовать, лепить различные фигуры из пластилина, в школьные годы выполнять домашние задания. Особенно внимательно стоит подойти к выбору стульчиков, на которых ребенок будет сидеть. Ребенок постоянно растет, развивается и поэтому очень важно, чтобы купленный стульчик содействовал выработке правильной осанки, а не портил ее. Исправить искривленный позвоночник впоследствии будет намного сложнее, чем научить ребенка правильно сидеть для выработки осанки.

Автор:
Просмотров: 807
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить детскую мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик