Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Горящие туры из Ижевска

Сезон отпусков вот вот начнется. Поэтому самое время подумать – а куда бы отправиться этим летом и где можно хорошо и не слишком дорого отдохнуть. Вопрос далеко не праздный, особенно, если на летний заграничный отдых приходится откладывать круглый год.
28.02.2014 20:30
Поделиться:

Идеальным вариантом, в данном случае, будет воспользоваться предложением горящие туры Ижевск, который позволит вам посетить новые места мира и при этом сэкономить на турпутевке немало денег.

Итак. Чем так привлекательны горящие туры? Если вы человек, способный легко и быстро собраться – горящие туры именно ваш вариант. Такой тур возникает внезапно, и также стремительно исчезает. Так что успевайте и ловите. В горящих турах всегда присутствует нотка авантюризма – вы никогда не знаете наверняка, в какое место направит вас горящий тур. Так что нужно быть всегда наготове.

 

Минусом горящих туров является невозможность быстро и легко сделать въездную визу в страну путешествия. Если это страны шенгенского соглашения, то здесь достаточно иметь на руках любую действующую визу шенген, и путь в Европу для вас свободен. Ну а если То загадочная Япония и тур в Австралию..то здесь понадобиться время, которого как раз-таки может и не быть.

Другим минусом горящего тура может быть не слишком удачное расположение в гостинице. Вид из вашего окна может быть далеко не на морской берег или лесной парк, а на свалку или кладбище. Ведь как правило эти номера не пользуются большой популярностью у отдыхающих и на них снижают цены. Но если такие, по своей сути, мелочи не могут остановить вашего оптимизма и желания отправиться в неизведанное – вперед, покупайте горящий тур и наслаждайтесь необыкновенным и дешевым отдыхом в дальних экзотических странах на далеких континентах.

Автор:
Просмотров: 640
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: горящие туры Ижевск

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик