Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Горящие туры из Ижевска

Сезон отпусков вот вот начнется. Поэтому самое время подумать – а куда бы отправиться этим летом и где можно хорошо и не слишком дорого отдохнуть. Вопрос далеко не праздный, особенно, если на летний заграничный отдых приходится откладывать круглый год.
28.02.2014 20:30
Поделиться:

Идеальным вариантом, в данном случае, будет воспользоваться предложением горящие туры Ижевск, который позволит вам посетить новые места мира и при этом сэкономить на турпутевке немало денег.

Итак. Чем так привлекательны горящие туры? Если вы человек, способный легко и быстро собраться – горящие туры именно ваш вариант. Такой тур возникает внезапно, и также стремительно исчезает. Так что успевайте и ловите. В горящих турах всегда присутствует нотка авантюризма – вы никогда не знаете наверняка, в какое место направит вас горящий тур. Так что нужно быть всегда наготове.

 

Минусом горящих туров является невозможность быстро и легко сделать въездную визу в страну путешествия. Если это страны шенгенского соглашения, то здесь достаточно иметь на руках любую действующую визу шенген, и путь в Европу для вас свободен. Ну а если То загадочная Япония и тур в Австралию..то здесь понадобиться время, которого как раз-таки может и не быть.

Другим минусом горящего тура может быть не слишком удачное расположение в гостинице. Вид из вашего окна может быть далеко не на морской берег или лесной парк, а на свалку или кладбище. Ведь как правило эти номера не пользуются большой популярностью у отдыхающих и на них снижают цены. Но если такие, по своей сути, мелочи не могут остановить вашего оптимизма и желания отправиться в неизведанное – вперед, покупайте горящий тур и наслаждайтесь необыкновенным и дешевым отдыхом в дальних экзотических странах на далеких континентах.

Автор:
Просмотров: 673
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: горящие туры Ижевск

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик