Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечебный пояс из собачье шерсти

Собачья шерсть является одним из самых любимых и проверенных народных средств для лечения и профилактики огромного количества заболеваний, среди которых можно отметить простудные заболевания, болезни почек, варикозное расширение вен, боли в спине и суставах, радикулит, артрит, артроз, остеохондроз и многие другие.
28.02.2014 20:27
Поделиться:

Как известно, собачья шерсть может не только отлично сохранять тепло и тем самым согревать, но и положительно влиять на работу сердца и сосудов и способствовать нормализации давления. Уже давно научно доказано, что натуральная шерсть имеет общеукрепляющие, обезболивающие и противовоспалительные свойства.

У пояса из собачьей шерсти существует легки покалывающий эффект, который может способствовать увеличению и регулированию притока, а также микроциркуляции крови в организме.

Таким образом, становится понятно, что стоит задуматься о том, чтобы купить пояс из собачьей шерсти, ведь он имеет огромное количество положительных свойств.

Пояса из собачьей шерсти изготавливают вручную, используя старинную методику, что помогает как можно лучше сохранять множество полезных свойств шерсти. При его производстве используют счесанную собачью шерсть, которая является абсолютно натуральным материалом.

Подобный пояс отлично может подойти для того, чтобы сохранить поясницу от всевозможных переохлаждений при любых условиях их жизни.

Подобный пояс можно надевать на область поясницы, прикладывая шерсть к больному месту, как на обнаженное тело, так и поверх нижнего белья.

Благодаря своему гипоаллергенному составу, он может подойти абсолютно всем, и не имеет противопоказаний, при этом совершенно незаметен под одеждой и может мягко массажировать и помогать держать спину прямой.

Автор:
Просмотров: 1123
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить пояс из собачьей шерсти

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик