Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кольца на помолвку

Любая девочка мечтает встретить принца, который приедет на белом коне, преклонит перед ней колени и наденет ей на палец помолвочное кольцо, украшенное огромным бриллиантом.
28.02.2014 19:11
Поделиться:

 С пришествием времени девочка взрослеет, и ее мечты могут стать реальностью – принц приобретает вполне узнаваемые и любимые черты, белый конь становится красивым автомобилем, а на помолвку появляется все то же кольцо из детских фантазий.

Любой жених в силах сделать мечты своей любимой реальностью, которая была бы столь же романтичной, как и ее детские мечты. Именно поэтому всю подготовку к обручению лучше всего будет начать именно с покупки кольца, для того, чтобы сделать предложение руки и сердца. Так что помолвочные кольца должны быть самыми лучшими и красивыми.

При организации помолвки все является очень важным – эта дата может запомниться на всю жизнь, вся обстановка, а также музыка и цветы могут создать необходимое настроение. Кроме того, стоит обратить свое особое внимание на помолвочное кольцо, а также на его упаковку.

Во времена глубокой древности помолвка и обручение были такими событиями, которые следовали одно за другим – сначала жених преподносил своей невесте кольцо на помолвку, а на последующей свадьбе они обменивались обручальными кольцами. Позже, во времена христианства, традиция осталась прежней, но после того, как браки стали регистрироваться в ЗАГСе, помолвка престала быть обязательным атрибутом свадебных обрядов.

Но теперь снова происходит возращение традиции, по который мужчина при предложении руки и сердца, дарит помолвочное, а не венчальное кольцо. Если подарок принимается, значит невеста согласна выйти за него замуж. На самой свадьбе уже происходит обмен обручальными кольцами.

Автор:
Просмотров: 1371
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: помолвочные кольца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик