Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кольца на помолвку

Любая девочка мечтает встретить принца, который приедет на белом коне, преклонит перед ней колени и наденет ей на палец помолвочное кольцо, украшенное огромным бриллиантом.
28.02.2014 19:11
Поделиться:

 С пришествием времени девочка взрослеет, и ее мечты могут стать реальностью – принц приобретает вполне узнаваемые и любимые черты, белый конь становится красивым автомобилем, а на помолвку появляется все то же кольцо из детских фантазий.

Любой жених в силах сделать мечты своей любимой реальностью, которая была бы столь же романтичной, как и ее детские мечты. Именно поэтому всю подготовку к обручению лучше всего будет начать именно с покупки кольца, для того, чтобы сделать предложение руки и сердца. Так что помолвочные кольца должны быть самыми лучшими и красивыми.

При организации помолвки все является очень важным – эта дата может запомниться на всю жизнь, вся обстановка, а также музыка и цветы могут создать необходимое настроение. Кроме того, стоит обратить свое особое внимание на помолвочное кольцо, а также на его упаковку.

Во времена глубокой древности помолвка и обручение были такими событиями, которые следовали одно за другим – сначала жених преподносил своей невесте кольцо на помолвку, а на последующей свадьбе они обменивались обручальными кольцами. Позже, во времена христианства, традиция осталась прежней, но после того, как браки стали регистрироваться в ЗАГСе, помолвка престала быть обязательным атрибутом свадебных обрядов.

Но теперь снова происходит возращение традиции, по который мужчина при предложении руки и сердца, дарит помолвочное, а не венчальное кольцо. Если подарок принимается, значит невеста согласна выйти за него замуж. На самой свадьбе уже происходит обмен обручальными кольцами.

Автор:
Просмотров: 1430
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: помолвочные кольца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик