Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Создание лендинг пейдж

Стоит подробнее рассмотреть такое понятие, как Landing page, или, иными словами, целевую страницу. Очень многие ее недооценивают и зачастую пренебрегают. Но, тем не менее, от нее может зависеть очень и очень многое.
28.02.2014 19:07
Поделиться:

Итак, landing page представляет собой так называемую «страницу посадки», на которую пользователь может попасть из совершенно разных источников. И хотя под это определение может попасть практически любая страница из сети, у нее есть некие особенности, которые можно рассмотреть более подробно.

Стоит рассмотреть некоторые лендинг пейдж примеры, чтобы лучше понять, что же это из себ представляет.

Задачей целевой страницы является увлечение числа подписчиков блога. Иначе говоря, она направлена на то, чтобы превратить человека, случайно зашедшего туда, в подписчика.

К примеру, при попадания серфера на какую-либо страницу с поисковой системы, то она также будет являться landing page, именно поэтому нужно стараться максимально оптимизировать все страницы сайта для этого процесса.

У landing page существует ряд особенностей, к примеру, это должна быть понятная страница, не перегруженная лишней графикой, что будет способствовать наилучшему усвоению информации, кроме того, здесь не должно быть рекламы, ведь такая страница, по сути, сама по себе я является рекламой.

Landing page должна обладать конкретной структурой, которая сочетает в себе картинку, определенный текст и прочее. Иначе говоря, чтобы с виду ее можно было сразу же отличить от прочих типов страниц.

Зачастую можно увидеть и более облегченную версию целевой страницы, она более проста и понятна.

Создать landing page можно и самостоятельно, при наличии необходимых навыков, а можно и заказать ее создание у профессионалов.

Автор:
Просмотров: 1203
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лендинг пейдж примеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик