Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Методы борьбы с мимическими морщинами

Все люди на протяжении дня переживают эмоции, смеются, щурят глаза, морщат лоб, хмурят брови, всё это отображается на лице в виде мимических морщин. Первые морщины, образованные под глазами, могут появиться в возрасте 20 лет. В этом случае может наблюдаться наследственная предрасположенность или проявление сильных волнений.
28.02.2014 18:54
Поделиться:

При напряжении мелких мышц лица появляются мимические морщины, которые заставляют кожу сморщиваться, а в случае расслабления она должна возвращаться в исходное состояние, но этот процесс происходит только в молодом возрасте. Применение косметики неудовлетворительного качества, недостаточное получение витаминов для кожи, а также многое другое со временем дает о себе знать. В результате этого морщины появляются вокруг глаз, рта, на лбу, происходит рост носогубных складок.

Чтобы предотвратить этот процесс, нужно следить за мимикой и уметь ухаживать за кожей лица. При возникновении мимических морщин, избавиться от них можно при помощи пластической операцией, глубоким пилингом и применением уколов под кожу, относящихся к контурной пластике. Также можно убрать морщины, прошив кожу бионитями, которые выступают каркасом и служат препятствием для появления новых морщин.

Также для устранения этой проблемы применяются такие процедуры, как лазерная шлифовка кожи, различные маски, миостимуляция и косметические средства. Современная косметика в борьбе с мимическими морщинами выпускает всевозможные кремы, маски на гелевой основе, сыворотки, в состав которых входят коллаген, пептиды и эластиновые волокна.

Все средства косметологии, направленные на удаление морщин, можно поделить на две категории: действующие на кожу лица и на те, которые направлены непосредственно на мимические мышцы. К первой категории относятся средства, состоящие из пептидов, а ко второй – содержащие в своем составе коллаген.

Автор:
Просмотров: 758
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: убрать морщины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик