Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Методы борьбы с мимическими морщинами

Все люди на протяжении дня переживают эмоции, смеются, щурят глаза, морщат лоб, хмурят брови, всё это отображается на лице в виде мимических морщин. Первые морщины, образованные под глазами, могут появиться в возрасте 20 лет. В этом случае может наблюдаться наследственная предрасположенность или проявление сильных волнений.
28.02.2014 18:54
Поделиться:

При напряжении мелких мышц лица появляются мимические морщины, которые заставляют кожу сморщиваться, а в случае расслабления она должна возвращаться в исходное состояние, но этот процесс происходит только в молодом возрасте. Применение косметики неудовлетворительного качества, недостаточное получение витаминов для кожи, а также многое другое со временем дает о себе знать. В результате этого морщины появляются вокруг глаз, рта, на лбу, происходит рост носогубных складок.

Чтобы предотвратить этот процесс, нужно следить за мимикой и уметь ухаживать за кожей лица. При возникновении мимических морщин, избавиться от них можно при помощи пластической операцией, глубоким пилингом и применением уколов под кожу, относящихся к контурной пластике. Также можно убрать морщины, прошив кожу бионитями, которые выступают каркасом и служат препятствием для появления новых морщин.

Также для устранения этой проблемы применяются такие процедуры, как лазерная шлифовка кожи, различные маски, миостимуляция и косметические средства. Современная косметика в борьбе с мимическими морщинами выпускает всевозможные кремы, маски на гелевой основе, сыворотки, в состав которых входят коллаген, пептиды и эластиновые волокна.

Все средства косметологии, направленные на удаление морщин, можно поделить на две категории: действующие на кожу лица и на те, которые направлены непосредственно на мимические мышцы. К первой категории относятся средства, состоящие из пептидов, а ко второй – содержащие в своем составе коллаген.

Автор:
Просмотров: 800
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: убрать морщины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик