Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем выше качество - тем больше удовольствия

Чем выше качество - тем больше удовольствия
Современные телевизоры воспроизводят такую реалистичную картинку, что лет 15 назад это казалось ещё нереальным. Сегодня такое удовольствие доступно каждому, так как стоимость телевизоров ЖК с каждым годом уменьшается, а качество улучшается. 
28.02.2014 00:10
Поделиться:

Большой особенностью современных телевизоров, независимо от типа, является возможность их подключения к системному блоку, что в свою очередь открывает возможности просмотра фильмов онлайн.

В интернете смотреть фильмы онлайн не только удобно, но и в большое удовольствие, если фильм воспроизводится на ЖК экране с огромной диагональю. Но он не сможет в полноте раскрыть все свои возможности, если сервис предоставляет для просмотра видео материалы в онлайне низкого качества. Такие сервисы предназначены для пользователей, у которых низкая скорость интернета, но имея огромный телевизор нет смысла экономить на высокой скорости передачи данных. Самое качественное воспроизведение и скорость предоставляют сервисы, на которых все фильмы в качестве Full HD. Это самый современный видео формат на сегодняшний день и в сочетании с телевизором большой диагонали и качественной аудиосистемой, доставляет максимум удовольствия при просмотре фильмов с большим количеством спецэффектов.

Многие могут возразить, что качество воспроизведения в онлайне не может сравниться с качеством на лазерных дисках Blue-rey, но при сравнении отличия настолько незначительны, что так просто не вооружённым глазом не заметны. Да и не занимается таким сравнением никто, так как далеко не каждый является критиком и для большинства важнее качественный звук, приятное для восприятия глаза изображение и большая диагональ телевизора. Для многих это просто основа домашнего уюта.

Автор:
Просмотров: 1098
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смотреть фильмы онлайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик