Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем выше качество - тем больше удовольствия

Чем выше качество - тем больше удовольствия
Современные телевизоры воспроизводят такую реалистичную картинку, что лет 15 назад это казалось ещё нереальным. Сегодня такое удовольствие доступно каждому, так как стоимость телевизоров ЖК с каждым годом уменьшается, а качество улучшается. 
28.02.2014 00:10
Поделиться:

Большой особенностью современных телевизоров, независимо от типа, является возможность их подключения к системному блоку, что в свою очередь открывает возможности просмотра фильмов онлайн.

В интернете смотреть фильмы онлайн не только удобно, но и в большое удовольствие, если фильм воспроизводится на ЖК экране с огромной диагональю. Но он не сможет в полноте раскрыть все свои возможности, если сервис предоставляет для просмотра видео материалы в онлайне низкого качества. Такие сервисы предназначены для пользователей, у которых низкая скорость интернета, но имея огромный телевизор нет смысла экономить на высокой скорости передачи данных. Самое качественное воспроизведение и скорость предоставляют сервисы, на которых все фильмы в качестве Full HD. Это самый современный видео формат на сегодняшний день и в сочетании с телевизором большой диагонали и качественной аудиосистемой, доставляет максимум удовольствия при просмотре фильмов с большим количеством спецэффектов.

Многие могут возразить, что качество воспроизведения в онлайне не может сравниться с качеством на лазерных дисках Blue-rey, но при сравнении отличия настолько незначительны, что так просто не вооружённым глазом не заметны. Да и не занимается таким сравнением никто, так как далеко не каждый является критиком и для большинства важнее качественный звук, приятное для восприятия глаза изображение и большая диагональ телевизора. Для многих это просто основа домашнего уюта.

Автор:
Просмотров: 1193
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смотреть фильмы онлайн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик