Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обучение охране труда

Руководитель абсолютно любой без исключения организации в нашей стране несет определенную ответственность за безопасность труда людей, которые трудятся в это организации. Именно поэтому, в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, необходимо обязательно проводить обучение сотрудников по этому направлению не реже чем один раз в три года.
27.02.2014 04:35
Поделиться:

Таким образом, руководитель несет непосредственную ответственность за правильное обеспечение безопасности как жизни, так и здоровья, работающих у него сотрудников. Если же обучение по охране труда не проводится в установленные законом сроки, в этом случае работники могут быть отстранены от свое трудовой деятельности, а руководителю может грозить денежный штраф, а также приостановление работы организации сроком до 90 суток.

При повторном нарушении этих требований, наказание может существенно ужесточиться. Обучение по охране труда является обязательной процедурой, поэтому к нему необходимо подойти со всей максимально возможной степенью ответственности.

Поэтому нет никаких сомнений, что проводить обучение рабочих по охране труда просто необходимо.

Данный курс по охране труда может включать в себя различные аспекты, среди которых основные положения и знания, специальные вопросы, направленные на обеспечение трудовой безопасности, и, кроме того, информация по соцзащите сотрудников, которые по тем или иным причинам пострадали от несчастных случаев на производстве и от различных профессиональных заболеваний.

Кроме того, на курсах оказания первой помощи можно получить как теоретические, так и практические знания о том, что следует предпринимать при получении различных производственных травм.

Автор:
Просмотров: 819
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Обучение по охране труда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

449 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик