Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обучение охране труда

Руководитель абсолютно любой без исключения организации в нашей стране несет определенную ответственность за безопасность труда людей, которые трудятся в это организации. Именно поэтому, в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, необходимо обязательно проводить обучение сотрудников по этому направлению не реже чем один раз в три года.
27.02.2014 04:35
Поделиться:

Таким образом, руководитель несет непосредственную ответственность за правильное обеспечение безопасности как жизни, так и здоровья, работающих у него сотрудников. Если же обучение по охране труда не проводится в установленные законом сроки, в этом случае работники могут быть отстранены от свое трудовой деятельности, а руководителю может грозить денежный штраф, а также приостановление работы организации сроком до 90 суток.

При повторном нарушении этих требований, наказание может существенно ужесточиться. Обучение по охране труда является обязательной процедурой, поэтому к нему необходимо подойти со всей максимально возможной степенью ответственности.

Поэтому нет никаких сомнений, что проводить обучение рабочих по охране труда просто необходимо.

Данный курс по охране труда может включать в себя различные аспекты, среди которых основные положения и знания, специальные вопросы, направленные на обеспечение трудовой безопасности, и, кроме того, информация по соцзащите сотрудников, которые по тем или иным причинам пострадали от несчастных случаев на производстве и от различных профессиональных заболеваний.

Кроме того, на курсах оказания первой помощи можно получить как теоретические, так и практические знания о том, что следует предпринимать при получении различных производственных травм.

Автор:
Просмотров: 856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Обучение по охране труда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

632 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик