Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кровля и водостоки на крыше с металлочерепицы

Дизайн наших городов зависит от их строений, ведь многие дома, являются визитной карточкой города. Величие дома зависит не только от его фасада и окон, а еще от его кровли. Ведь еще в старину, на Руси, чем богаче дом или церковь, тем изысканней была его кровля.
27.02.2014 03:04
Поделиться:

Сегодня – другие дома, другая кровля и в одном из первых рядов стоит кровля с металлочерепицы. Благодаря изысканности форм и цветовой гамме, она придает дому особый, величественный стиль.

Современная металлочерепица изготовляется, в основном, из стали, но бывают варианты из меди и алюминия. Потом он прокатывается для придания формы, обрабатываться специальным покрытием, состоящим с полимерного материала, а только затем окрашивается. Такой трудоемкий процесс дает отличный результат. Полученные листы для кровли, на столько прочны, что не гнутся, не ломаются, не поддаются воздействию смены температур. Им не страшен град и снегопады.

Преимуществом металлочерепицы есть:

  • легкость;

  • оперативность в монтаже;

  • доступная цена монтажа, в сравнении с битумной и натуральной черепицей;

  • срок службы до 50-лет;

  • легкость замене, в случаи форс-мажорных обстоятельств;

  • большой модельный ряд и огромная цветовая гамм;

Качество металлочерепицы зависит от следующих факторов:

  • оцинкования листов металла;

  • толщина используемого материала для основы листа;

  • вид используемого полимерного покрытия;

В зависимости от этого бывает разная металлочерепица, цена материала тоже формируется из этих факторов. Толще листы стоят дороже, тоньше – дешевле. Но это не влияет на качество покрытия. Просто одни конструкции рекомендовано покрывать материалом, имеющим меньший вес.

Металлочерепица Монтерей, одна из самых востребованных на рынке продаж. Она является продуктом отечественного производства, поэтому намного дешевле чем импортная, ведь в ее стоимость не входит ни таможенный сбор, ни дорогая рабочая сила. Качество такого материала не уступает ни по одному показателю – европейскому.

Когда кровля готова, всегда встает вопрос о водостоках. Ведь вода, текущая просто с крыш, размывает не только стены, но и фундамент. Чтобы не было этих проблем, необходимо купить водосточную систему.Такие системы применяются с незапамятных времен. Оцинкованные системы, покрытые с полимерным материалом, прослужат не одно десятилетие. Это легкая разборная конструкция, прямоугольной или круглой формы проста в креплении и эксплуатации, легко чистится и устойчива к температурам.

 
Автор:
Просмотров: 618
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлочерепица

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик