Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.00 56.99
EUR 68.75 69.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уют и комфорт современных мини-гостиниц

Уют и комфорт современных мини-гостиниц
В последние года наблюдается бурное развитие и рост числа мини-гостиниц. Этому есть вполне логические объяснения. Возведение больших гостиничных комплексов, где есть сотни номеров, не всегда оправдано и такое строительство малому и среднему бизнесу не по силам. 
27.02.2014 00:01
Поделиться:

Кроме этого, обеспечить 100% наполняемость гостиничных номеров удается далеко не всегда, что в свою очередь сказывается на окупаемости объекта. Мини отели могут предложить своим постояльцам домашний уют за гораздо меньшие деньги, персоналу намного легче запомнить немногочисленных постояльцев по именам и подходить к обслуживанию индивидуально. Именно поэтому, мини - гостиницы Брянска стали пользоваться большой популярностью среди командировочных и туристов, которые приезжают в город по работе или ознакомиться с его достопримечательностями.

Стремление к обеспечению качественного отдыха, гибкое ценообразование, приводят к тому, что мини-гостиницы практически всегда имеют 100% заполняемость своих номеров. Останавливаются в мини-гостиницах не только люди, которые имеют средний достаток. Зачастую в них предпочитают останавливаться и вполне обеспеченные люди, желающие получить максимум удобств за относительно небольшие деньги. Мини-гостиницы во всем мире предпочитают семьи, совершающие путешествия по стране. По большому счету, мини-гостиница не может предложить своим постояльцам широкий спектр услуг, как это могут сделать гостиницы экстра – класса, но многим важнее домашний уют, чем несколько бассейнов на территории.

Отель "Мегаполис" в Брянске расположен недалеко от центра, что и привлекает большинство постояльцев. Приехав один раз в город по рабочим делам, человек один раз прожив в гостинице необходимый период времени, обязательно бронирует себе номер при следующей командировке. Здесь стараются создать уютную домашнюю обстановку для своих постояльцев и предлагают такую услугу, как завтрак в номер, стоимость которого уже включена в проживание. Деловые люди могут найти в гостинице все необходимое для плодотворной работы. К их услугам есть конференц-зал, оборудованный по последнему слову технике, где можно проводить деловые встречи, семинары презентации, переговоры. Для тех, кто приезжает в город на своем автомобиле, могут оставить его на парковке, которая находится под постоянной охраной.

Автор:
Просмотров: 1212
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы Брянска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик