Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уют и комфорт современных мини-гостиниц

Уют и комфорт современных мини-гостиниц
В последние года наблюдается бурное развитие и рост числа мини-гостиниц. Этому есть вполне логические объяснения. Возведение больших гостиничных комплексов, где есть сотни номеров, не всегда оправдано и такое строительство малому и среднему бизнесу не по силам. 
27.02.2014 00:01
Поделиться:

Кроме этого, обеспечить 100% наполняемость гостиничных номеров удается далеко не всегда, что в свою очередь сказывается на окупаемости объекта. Мини отели могут предложить своим постояльцам домашний уют за гораздо меньшие деньги, персоналу намного легче запомнить немногочисленных постояльцев по именам и подходить к обслуживанию индивидуально. Именно поэтому, мини - гостиницы Брянска стали пользоваться большой популярностью среди командировочных и туристов, которые приезжают в город по работе или ознакомиться с его достопримечательностями.

Стремление к обеспечению качественного отдыха, гибкое ценообразование, приводят к тому, что мини-гостиницы практически всегда имеют 100% заполняемость своих номеров. Останавливаются в мини-гостиницах не только люди, которые имеют средний достаток. Зачастую в них предпочитают останавливаться и вполне обеспеченные люди, желающие получить максимум удобств за относительно небольшие деньги. Мини-гостиницы во всем мире предпочитают семьи, совершающие путешествия по стране. По большому счету, мини-гостиница не может предложить своим постояльцам широкий спектр услуг, как это могут сделать гостиницы экстра – класса, но многим важнее домашний уют, чем несколько бассейнов на территории.

Отель "Мегаполис" в Брянске расположен недалеко от центра, что и привлекает большинство постояльцев. Приехав один раз в город по рабочим делам, человек один раз прожив в гостинице необходимый период времени, обязательно бронирует себе номер при следующей командировке. Здесь стараются создать уютную домашнюю обстановку для своих постояльцев и предлагают такую услугу, как завтрак в номер, стоимость которого уже включена в проживание. Деловые люди могут найти в гостинице все необходимое для плодотворной работы. К их услугам есть конференц-зал, оборудованный по последнему слову технике, где можно проводить деловые встречи, семинары презентации, переговоры. Для тех, кто приезжает в город на своем автомобиле, могут оставить его на парковке, которая находится под постоянной охраной.

Автор:
Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы Брянска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик