Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мини-отель «Мария» в Москве

Ежедневно в столицу устремляются туристы и командированные по делам бизнеса со всех уголков земли. Приезжих объединяет одно общее желание — найти хорошую гостиницу, которая будет соответствовать их пожеланиям и статусу.
26.02.2014 23:55
Поделиться:

 Кто-то ищет шикарные апартаменты, а кому-то по душе не дорогой мини-отель, где гостеприимно раскрыты двери для гостей. Условия проживания в одном из таких отелей, способны удовлетворить требования любого постояльца. В отеле «Мария» имеется все необходимое для комфортного проживания, сна и отдыха. Бронирование гостиницы можно осуществить через интернет — это сэкономит ваше время.

В отеле вас ждут комфортабельные номера, оснащенные современной мебелью, сантехникой и прочими необходимыми для проживания аксессуарами. Рядом с гостиницей метро, удобная транспортная развязка, кафе, рестораны, бутики и достопримечательные места рядом с которыми можно сделать красивые фотоснимки на память. Гостиница в Москве — это, прежде всего высокая цена, однако можно найти недорогой отель, где уровень предоставляемых услуг будет на высоте в соответствии с европейскими стандартами. Забронировать отель можно прямой сейчас, это займет не более 5 минут. Зато по приезде в столицу вам не нужно переживать о поиске жилья.

Отель «Мария» расположен в красивейшем месте рядом с Измайловским лесопарком. Гости отеля имеют возможность наслаждаться живописными красотами и совершать прогулки по достопримечательным местам, которых здесь предостаточно. Сотрудники отеля помогут с организацией экскурсий. Постояльцы отеля имеют возможность пользоваться оборудованной кухней, интернетом, компьютерами и камерами для хранения вещей. В стоимость проживания входит чистое постельное белье. Возможность приготовления пищи значительно удешевляет проживание, именно поэтому многие приезжие выбирают мини-отели.

Автор:
Просмотров: 950
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гостиница в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик