Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильный уход за губами

В любую эпоху женские губы были объектом вожделения мужского пола. Мужчины страстно желали горячего поцелуя, поскольку губки красавиц были нежны и упруги. Согласитесь, шелушащиеся и сухие они привлекли бы гораздо меньше поклонников.
25.02.2014 19:26
Поделиться:

Поэтому большое внимание необходимо уделять их защите от факторов внешней среды, надлежащим образом ухаживать за кожей губ, ведь это одна из самых чувствительных зон нашего тела. Уход можно условно разделить на несколько этапов.

Этап 1: Очищение губ. Нашим губам необходим периодический фруктовый пилинг. Сейчас существует великое множество специальных препаратов для данной процедуры. Они ориентированы на отшелушивание ороговевшей кожи в этой нежной зоне. Именно благодаря регулярному скрабированию, губы будут всегда выглядеть прекрасно, а косметические средства, такие как блески и помады будут идеально ложиться на них. Как правило, скрабы для губ имеют гелевую или кремовую основу и насыщены компонентами микрокристаллического сахара. Особенность данных средств: эффективно отшелушивать, при этом деликатно ухаживая, чтобы не повредить кожу твердыми частицами.
Этап 2. Увлажнение и питание. После процедуры пилинга в центре косметологии Москвы необходимо как следует увлажнить губы. Для этого идеально подходят различные эфирные масла, например масло жожоба или розы. Существует два вида средств для этой цели: гигиенические помады и бальзам для губ. Однако они имеют ряд отличий. Если помада просто смягчает кожу губ, то бальзам эффективно восстанавливает структуру поверхности губ.
Этап 3. Защита. Губы имеют большое количество «недоброжелатей», которые во всю противятся их нежности и упругости и так и норовят сделать их потрескавшимися. Сюда относятся, в первую очередь, всевозможные погодные условия: мороз, ветер и солнце. В ветреную и морозную погоду надо обратить внимание на ухаживающие средства, функцией которых является восстановление. Такие бальзамы покрывают губы невидимой микропленочкой и не дают природе воздействовать на них негативно. В солнечную погоду необходимо использовать косметику с соответствующими фильтрами, это предотвратит обезвоживание губ.
Этап 4. Антивозрастной уход. Для губ, как и для любого другого участка человеческого тела, характерен процесс старения. Помощником женщине в данном случае выступют различные сыворотки «anti-age». Их важная задача – заблокировать процессы образования микроморщин на губах. После 35 лет нужно смело начинать использование данных средств. Они помогут в течение долгих лет сохранять ваши губы в хорошем состоянии.

Автор:
Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фруктовый пилинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

912 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик