Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Усиление роста волос

Усиление роста волос окрашиванием 3d. Всем хочется иметь красивые и быстро растущие пряди. А самое главное чтоб они были здоровые. И с ними не было ни каких проблем. Что же нужно делать, чтоб это было настоящим, а ни как не видением.
25.02.2014 19:22
Поделиться:

За локонами нужно ухаживать. Каждый день нужно проводить массаж головы. Сначала нужно расчесать кончики локонов, а затем и полностью. Стараясь проводить расческой в разных направлениях. Выполнять эту процедуру нужно каждый вечер и результат не заставит долго ждать. Волосы получат воздух и смогут расти. А ведь известно, что они растут ночью. 


Очень хорошо помогают народные средства для укрепления и роста.


Цыганский вариант. Взять луковицу средней величины и спустить в стакан с ромом. Рома нужно половина стакана. Дать ночь настояться, затем луковицу достать, а оставшуюся жидкость втирать, в кожу. Волосы станут гуще и сильнее с фитоламинированием Lebel.


Настой из шишек хмеля. Свежие шишки хмеля засыпать в бутылку, залить стаканом водки. Дать настояться в течение нескольких дней в темном шкафу. Пропустить через марлю или сито, применять ежедневно на протяжении ближайшего времени.


Маска для усиления роста. Для этого потребуется средняя морковь и сок лимона. Все соединить в пропорции 1:1. Втирать смесь в кожу головы.


Ведь всем известно, что волосы являются не отьемлимой частью красоты и внешнего вида человека. Как хорошо выглядит человек, если хорошо одет и причесан. И как мы шарахаемся от человека, у которого на голове просто взрыв из волос, или просто неприятный запах. 
Так же хорошо делать отвары для усиления роста прядей и втирать или споласкивать. Отвар из плюща для роста прядей. 4 Столовые ложки измельченных листьев плюща, залить половиной литра жидкости. Дать прокипеть в течение 10минут. Дать время остыть, процедить и втирать в кожу и корни 2 раза в неделю. Все проводить в течение 2 месяцев. Ополаскиватель для роста прядей. 1 столовая ложка листьев плюща и пол литра жидкости. Все согреть на плите. Затем еще добавляем воды можно кипяченой, чтоб получилось в общей сумме 1 литр. И еще добавляем сок свежее выжатого лимона. Получившийся состав можно использовать для ополаскивания волос. Один раз в неделю. Весь курс 2месяца.
А ведь и нужно совсем малая часть времени и сил, чтоб выглядеть хорошо. Ведь люди не отказываются от еды, прогулок, покупок, развлечений. Ведь на все хватает времени, вот и нужно выделить малую часть времени перед сном, чтоб на следующее утро быть свежим и быть в приподнятом настроении.

Автор:
Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фитоламинирование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик