Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Усиление роста волос

Усиление роста волос окрашиванием 3d. Всем хочется иметь красивые и быстро растущие пряди. А самое главное чтоб они были здоровые. И с ними не было ни каких проблем. Что же нужно делать, чтоб это было настоящим, а ни как не видением.
25.02.2014 19:22
Поделиться:

За локонами нужно ухаживать. Каждый день нужно проводить массаж головы. Сначала нужно расчесать кончики локонов, а затем и полностью. Стараясь проводить расческой в разных направлениях. Выполнять эту процедуру нужно каждый вечер и результат не заставит долго ждать. Волосы получат воздух и смогут расти. А ведь известно, что они растут ночью. 


Очень хорошо помогают народные средства для укрепления и роста.


Цыганский вариант. Взять луковицу средней величины и спустить в стакан с ромом. Рома нужно половина стакана. Дать ночь настояться, затем луковицу достать, а оставшуюся жидкость втирать, в кожу. Волосы станут гуще и сильнее с фитоламинированием Lebel.


Настой из шишек хмеля. Свежие шишки хмеля засыпать в бутылку, залить стаканом водки. Дать настояться в течение нескольких дней в темном шкафу. Пропустить через марлю или сито, применять ежедневно на протяжении ближайшего времени.


Маска для усиления роста. Для этого потребуется средняя морковь и сок лимона. Все соединить в пропорции 1:1. Втирать смесь в кожу головы.


Ведь всем известно, что волосы являются не отьемлимой частью красоты и внешнего вида человека. Как хорошо выглядит человек, если хорошо одет и причесан. И как мы шарахаемся от человека, у которого на голове просто взрыв из волос, или просто неприятный запах. 
Так же хорошо делать отвары для усиления роста прядей и втирать или споласкивать. Отвар из плюща для роста прядей. 4 Столовые ложки измельченных листьев плюща, залить половиной литра жидкости. Дать прокипеть в течение 10минут. Дать время остыть, процедить и втирать в кожу и корни 2 раза в неделю. Все проводить в течение 2 месяцев. Ополаскиватель для роста прядей. 1 столовая ложка листьев плюща и пол литра жидкости. Все согреть на плите. Затем еще добавляем воды можно кипяченой, чтоб получилось в общей сумме 1 литр. И еще добавляем сок свежее выжатого лимона. Получившийся состав можно использовать для ополаскивания волос. Один раз в неделю. Весь курс 2месяца.
А ведь и нужно совсем малая часть времени и сил, чтоб выглядеть хорошо. Ведь люди не отказываются от еды, прогулок, покупок, развлечений. Ведь на все хватает времени, вот и нужно выделить малую часть времени перед сном, чтоб на следующее утро быть свежим и быть в приподнятом настроении.

Автор:
Просмотров: 799
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фитоламинирование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик