Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грузоперевозки

Человек не в силах самостоятельно перевезти на значительные расстояния тяжелые и нестандартные по габаритам грузы. Для этого созданы грузовые автомобили, в полной мере способные справиться с любой задачей по перевозке ваших грузов в любую точку страны и за рубеж.
25.02.2014 19:18
Поделиться:

Варианты грузоперевозок различны. И только от заказчика будет зависеть как форма грузоперевозки, так и способ ее исполнения. К примеру переезд с квартиры на квартиру, или офисный переезд в черте города, потребует небольшого грузового транспорта, типа закрытой Газели и опытной бригады грузчиков, способной правильно и без потерь упаковать все вещи, аккуратно их перевезти и доставить на новое место в целости и сохранности. Такие грузоперевозки может выполнить любая авто транспортная компания, располагающая необходимым парком грузовых машин и штатом специально обученных и опытных сотрудников.

Более сложные виды грузоперевозок потребуют другого автотранспорта, индивидуально разработанного плана доставки, который согласовывается с клиентом в мельчайших деталях и, при необходимости, сопровождающим ваш груз экспедитором. Транспортная компания также может располагать необходимым складским помещением, в котором можно расположить свой груз на хранение и проводить необходимый аудит вашего товара.

Доверить грузоперевозки и партии товара стоит только проверенным и надежным автотранспортным компаниям, хорошо зарекомендовавшим себя в этом сегменте деловых взаимоотношений. В этом случае вы можете рассчитывать на четкость выполнения поставленных задач, сжатые сроки поставки ваших грузов, а значит - дополнительную прибыль и выполнение своих обязательств перед деловыми партнерами и другими клиентами. Кроме этого автотранспортные компании обязаны застраховать ваш груз на случае его порчи, повреждения или утери в дороге. В случае, если он имеет особую ценность, стоит получить дополнительную страховку у своего агента.

Более сложные грузоперевозки негабаритных, легко воспламеняющихся и особо опасных грузов, требуют предварительного согласования о соответствующих государственных органах, а также группы сопровождения таких грузов на всем маршруте их следования. В черте города, при транспортировке, временно перекрывают движение, о чем заранее оповещают граждан.

Прежде чем заключить договор с транспортной компанией на совершение перевозки вашего груза, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями и проконсультируйтесь с менеджерами. Это поможет избежать различного рода недоразумений, и позволит доставить ваш груз в целости и сохранности к месту его назначения.

Автор:
Просмотров: 678
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: грузоперевозки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик