Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Грузоперевозки

Человек не в силах самостоятельно перевезти на значительные расстояния тяжелые и нестандартные по габаритам грузы. Для этого созданы грузовые автомобили, в полной мере способные справиться с любой задачей по перевозке ваших грузов в любую точку страны и за рубеж.
25.02.2014 19:18
Поделиться:

Варианты грузоперевозок различны. И только от заказчика будет зависеть как форма грузоперевозки, так и способ ее исполнения. К примеру переезд с квартиры на квартиру, или офисный переезд в черте города, потребует небольшого грузового транспорта, типа закрытой Газели и опытной бригады грузчиков, способной правильно и без потерь упаковать все вещи, аккуратно их перевезти и доставить на новое место в целости и сохранности. Такие грузоперевозки может выполнить любая авто транспортная компания, располагающая необходимым парком грузовых машин и штатом специально обученных и опытных сотрудников.

Более сложные виды грузоперевозок потребуют другого автотранспорта, индивидуально разработанного плана доставки, который согласовывается с клиентом в мельчайших деталях и, при необходимости, сопровождающим ваш груз экспедитором. Транспортная компания также может располагать необходимым складским помещением, в котором можно расположить свой груз на хранение и проводить необходимый аудит вашего товара.

Доверить грузоперевозки и партии товара стоит только проверенным и надежным автотранспортным компаниям, хорошо зарекомендовавшим себя в этом сегменте деловых взаимоотношений. В этом случае вы можете рассчитывать на четкость выполнения поставленных задач, сжатые сроки поставки ваших грузов, а значит - дополнительную прибыль и выполнение своих обязательств перед деловыми партнерами и другими клиентами. Кроме этого автотранспортные компании обязаны застраховать ваш груз на случае его порчи, повреждения или утери в дороге. В случае, если он имеет особую ценность, стоит получить дополнительную страховку у своего агента.

Более сложные грузоперевозки негабаритных, легко воспламеняющихся и особо опасных грузов, требуют предварительного согласования о соответствующих государственных органах, а также группы сопровождения таких грузов на всем маршруте их следования. В черте города, при транспортировке, временно перекрывают движение, о чем заранее оповещают граждан.

Прежде чем заключить договор с транспортной компанией на совершение перевозки вашего груза, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями и проконсультируйтесь с менеджерами. Это поможет избежать различного рода недоразумений, и позволит доставить ваш груз в целости и сохранности к месту его назначения.

Автор:
Просмотров: 646
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: грузоперевозки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

384 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик