Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка жучков

Благодаря развитию информационных технологий идет активный рост темпов технического прогресса. Инженеры всего мира в течение многих десятилетий работают над разработкой различных средств связи, в числе которых аппаратные и программные средства передачи данных.
25.02.2014 19:14
Поделиться:

Именно это породило огромное количество способов беспроводной передачи данных. Очень часто именно при помощи радиоволн удобнее всего передавать записанную при прослушке голосовую информацию на устройство приема, именно из-за этого последние достижения профессионалов в сфере беспроводной связи может активно использоваться злоумышленниками. Жучки, предназначенные для прослушки, имеют возможность передачи голоса при помощи огромного количества различных технологий.

На данный момент купить жучок можно во множестве магазинов.

Одним из наиболее популярных способов передачи данных, которые применяются в жучках, является обыкновенное радиоизлучение, используемое организаторами прослушки на радиоприемники. У нового поколения прослушивающих устройств есть способность преобразовывать речь в цифровой сигнал и даже шифровать его.

Подобные устройства, как правило, работают вместе с особыми приемниками, способными принимать цифровые сигналы и расшифровывать закодированную там информацию. Подобные шифрующие жучки могут существенно затруднять обнаружение прослушек и зачастую используются в промышленном шпионаже.

Кроме того, популярным способом скрытого наблюдения является применение миниатюрных устройств, которые могут только записывать голос, но никуда его не передавать. Как правило подобный вид прослушки имеет гораздо меньший размер и большее время автономной работы.

Автор:
Просмотров: 785
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить жучок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик