Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит наличными или кредитная карта?

Все больше людей активно пользуются банковскими услугами, среди которых кредитование. В свою очередь банки стараются предоставить клиентам как можно более широкий ассортимент банковских кредитных продуктов. Банки предлагают автокредит, ипотеку, потребительские кредиты наличные и кредитные карты. Последние, пожалуй, самые популярные.
25.02.2014 19:09
Поделиться:

Кредит наличными является популярным за счет простоты получения и расходование которого можно по своему усмотрения. Это огромный плюс для данного вида кредита. Такой кредит хорошо выбирать при не целевой использовании. К примеру, необходимо сделать ремонт или купить мебель. В данном случаи оптимальным выбором будет кредит наличными. Однако если планируется покупка авто или недвижимости, лучше обратить внимание на целевые кредиты, т.к процентная ставка по ним ниже, а максимальный срок кредитования больше.

Еще одним популярным видом кредитования является кредитная карта. Кредитная карта – банковская карта одной из платежных систем, выпускаемая банком и привязана к кредитному счету, который ограничен установленным кредитным лимитом. Многие путают кредит наличными и кредитные карты, тем самым активно снимают наличные в банкоматах. Но это не правильное использование кредитной карты и в таком случаи кредит будет очень дорогим. Все дело в том, что большинство банков устанавливают комиссию за снятие кредитных средств. Так же данная операция не входит в льготный период кредитования. Льготный период кредитования или грейс-период – период, в течение которого вы можете пользоваться кредитными средствами без %. К необходимой даты отчета необходимо погасить кредит. В этом случаи проценты начислены не будут.

Автор:
Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик