Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит наличными или кредитная карта?

Все больше людей активно пользуются банковскими услугами, среди которых кредитование. В свою очередь банки стараются предоставить клиентам как можно более широкий ассортимент банковских кредитных продуктов. Банки предлагают автокредит, ипотеку, потребительские кредиты наличные и кредитные карты. Последние, пожалуй, самые популярные.
25.02.2014 19:09
Поделиться:

Кредит наличными является популярным за счет простоты получения и расходование которого можно по своему усмотрения. Это огромный плюс для данного вида кредита. Такой кредит хорошо выбирать при не целевой использовании. К примеру, необходимо сделать ремонт или купить мебель. В данном случаи оптимальным выбором будет кредит наличными. Однако если планируется покупка авто или недвижимости, лучше обратить внимание на целевые кредиты, т.к процентная ставка по ним ниже, а максимальный срок кредитования больше.

Еще одним популярным видом кредитования является кредитная карта. Кредитная карта – банковская карта одной из платежных систем, выпускаемая банком и привязана к кредитному счету, который ограничен установленным кредитным лимитом. Многие путают кредит наличными и кредитные карты, тем самым активно снимают наличные в банкоматах. Но это не правильное использование кредитной карты и в таком случаи кредит будет очень дорогим. Все дело в том, что большинство банков устанавливают комиссию за снятие кредитных средств. Так же данная операция не входит в льготный период кредитования. Льготный период кредитования или грейс-период – период, в течение которого вы можете пользоваться кредитными средствами без %. К необходимой даты отчета необходимо погасить кредит. В этом случаи проценты начислены не будут.

Автор:
Просмотров: 605
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик