Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проекты благоустройства

Благоустройство территории по праву может считаться одним из важнейших этапов в создании красивых садов или парков. Работы по благоустройству представляют собой достаточно трудоемкий процесс, в котором первоочередное значение имеют правильность организации и понимание всех тонкостей.
25.02.2014 19:07
Поделиться:

При этом, четко поставленные сроки, а также строгая последовательность выполнения работы могут существенно сократить бюджет, а непродуманные траты, напротив, намного увеличить финансирование.

Прежде всего, в благоустройство территории водят такие понятия, как создание и озеленение ландшафта, кроме того, все необходимые работы, связанные с электроснабжением, водоснабжением и водоотведением, а также укладка дорожек и площадок, монтаж систем полива и дренажной системы, установка различных элементов видеонаблюдения и освещения. При грамотном подходе к этому вопросу, обустройство земельных наделов не может обойтись без сотрудничества с архитекторами, строителями, экологами, фитодизайнерами и многими другими специалистами.

Таким образом, проект благоустройства может определять наиболее рациональное размещение различных систем, в числе которых можно выделить садовое оборудование, рациональное использование различных архитектурных форм и различных декоративных элементов. С их помощью можно точно рассчитать точное количество требуемых материалов, а также стоимость выполнения необходимых работ, связанных с озеленением участков и ландшафтному строительству.

Что касается городского благоустройства, то здесь существуют некие четкие правила, которые могут определять самые главные нормы благоустройства.

Без проекта благоустройства также не смогут обойтись хозяева участков и прорабы стройки.

Автор:
Просмотров: 680
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: проект благоустройства

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик