Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка негабаритных грузов

Все когда-либо занимались отправкой грузов. Не важно, при помощи бандероли, посылки или контейнера. Но отправка крупногабаритных либо тяжеловесных грузов является намного более сложным кропотливым делом.
25.02.2014 19:05
Поделиться:

И им должны заниматься лишь специальные компании и настоящие профессионалы своего дела, которые хорошо знакомы со всеми многочисленными правилами перевозок негабаритных грузов и товаров.

Все эти компании имеют необходимый опыт работы, специальную технику и разрешение на осуществление перевозок негабаритных грузов. При обращении в транспортную логистическую компанию можно существенно сэкономить как свое время, так и деньги, а также получить все необходимые гарантии по своевременной доставке и сохранности грузов. Профессиональные перевозки, как правило, занимаются обеспечением всего необходимого комплекса услуг, которые включает в себя перевозка негабаритных грузов с разрешением.

Негабаритными обычно считают любые предметы, чьи размеры, вес и прочие характеристики намного превышают установленные стандартом нормы. Подобные грузы невозможно отправлять в обыкновенных контейнерах при помощи любого вида транспорта. Для разных видов транспорта существуют четко определенные стандарты на перевозку грузов.

Перевозка негабаритных грузов – это довольно серьезный и ответственный процесс, который требует достаточного опыта, а также знаний основных правил перевозки негабаритных грузов и общепринятых норм транспортировки.

Каждый вид транспорта имеет свои особые условия по перевозке негабаритных грузов.

Речные перевозки станут наиболее оптимальными в тех районах, где не развит другой транспорт, морские – будут просто незаменимы для грузов в малом и большом каботаже.

Автор:
Просмотров: 665
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик