Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка негабаритных грузов

Все когда-либо занимались отправкой грузов. Не важно, при помощи бандероли, посылки или контейнера. Но отправка крупногабаритных либо тяжеловесных грузов является намного более сложным кропотливым делом.
25.02.2014 19:05
Поделиться:

И им должны заниматься лишь специальные компании и настоящие профессионалы своего дела, которые хорошо знакомы со всеми многочисленными правилами перевозок негабаритных грузов и товаров.

Все эти компании имеют необходимый опыт работы, специальную технику и разрешение на осуществление перевозок негабаритных грузов. При обращении в транспортную логистическую компанию можно существенно сэкономить как свое время, так и деньги, а также получить все необходимые гарантии по своевременной доставке и сохранности грузов. Профессиональные перевозки, как правило, занимаются обеспечением всего необходимого комплекса услуг, которые включает в себя перевозка негабаритных грузов с разрешением.

Негабаритными обычно считают любые предметы, чьи размеры, вес и прочие характеристики намного превышают установленные стандартом нормы. Подобные грузы невозможно отправлять в обыкновенных контейнерах при помощи любого вида транспорта. Для разных видов транспорта существуют четко определенные стандарты на перевозку грузов.

Перевозка негабаритных грузов – это довольно серьезный и ответственный процесс, который требует достаточного опыта, а также знаний основных правил перевозки негабаритных грузов и общепринятых норм транспортировки.

Каждый вид транспорта имеет свои особые условия по перевозке негабаритных грузов.

Речные перевозки станут наиболее оптимальными в тех районах, где не развит другой транспорт, морские – будут просто незаменимы для грузов в малом и большом каботаже.

Автор:
Просмотров: 707
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик