Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Договор купли-продажи коммерческой и жилой недвижимости

Собственное жилье относится к разряду самых главных ценностей, которые мы имеем. Главная жизненная цель большинства граждан, которые пока еще не являются счастливыми обладателями собственной квартиры или загородного дома, является покупка собственной недвижимости.
25.02.2014 19:03
Поделиться:

  Такая покупка может принести не только радость, но и горе. Все сделки с недвижимостью несут в себе определённые риски и самые неприятные из них, это потеря собственных сбережений на квартиру. Чтобы этого не случилось, в первую очередь должен быть правильно составлен договор купли-продажи, а во-вторых, проверена юридическая чистота приобретаемого жилья. Поэтому если вы еще новичок на рынке недвижимости, покупаете квартиру в первый раз и не знакомы со всеми тонкостями такого приобретения, то лучше всего воспользоваться услугами агентства недвижимости.

Специалисты агентства, хорошо знакомы с тем, как должны составляться договора купли-продажи недвижимости. Многолетний опыт работы позволяет составить договор таким образом, чтобы он полностью соответствовал вашим интересам. Заинтересовано в этом и само агентства, так как при удачном совершении сделки, ее гонорар может составлять 10-15% от стоимости приобретаемой жилой или коммерческой недвижимости. В некоторых случаях, при необходимости, договор купли-продажи по согласованию обеих сторон, может быть заверен нотариально. Договор должен быть прописан с соблюдением всех требований действующего законодательства. Если будет не соответствовать хоть один пункт договора, то в конечном итоге он может быть признан недействительным. Далеко не все граждане хорошо знакомы со всеми пунктами законодательства, касающегося купли-продажи квартир, поэтому и помощь риэлтора в этом случае будет просто неоценима.

Автор:
Просмотров: 848
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: договора купли-продажи недвижимости
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик