Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Договор купли-продажи коммерческой и жилой недвижимости

Собственное жилье относится к разряду самых главных ценностей, которые мы имеем. Главная жизненная цель большинства граждан, которые пока еще не являются счастливыми обладателями собственной квартиры или загородного дома, является покупка собственной недвижимости.
25.02.2014 19:03
Поделиться:

  Такая покупка может принести не только радость, но и горе. Все сделки с недвижимостью несут в себе определённые риски и самые неприятные из них, это потеря собственных сбережений на квартиру. Чтобы этого не случилось, в первую очередь должен быть правильно составлен договор купли-продажи, а во-вторых, проверена юридическая чистота приобретаемого жилья. Поэтому если вы еще новичок на рынке недвижимости, покупаете квартиру в первый раз и не знакомы со всеми тонкостями такого приобретения, то лучше всего воспользоваться услугами агентства недвижимости.

Специалисты агентства, хорошо знакомы с тем, как должны составляться договора купли-продажи недвижимости. Многолетний опыт работы позволяет составить договор таким образом, чтобы он полностью соответствовал вашим интересам. Заинтересовано в этом и само агентства, так как при удачном совершении сделки, ее гонорар может составлять 10-15% от стоимости приобретаемой жилой или коммерческой недвижимости. В некоторых случаях, при необходимости, договор купли-продажи по согласованию обеих сторон, может быть заверен нотариально. Договор должен быть прописан с соблюдением всех требований действующего законодательства. Если будет не соответствовать хоть один пункт договора, то в конечном итоге он может быть признан недействительным. Далеко не все граждане хорошо знакомы со всеми пунктами законодательства, касающегося купли-продажи квартир, поэтому и помощь риэлтора в этом случае будет просто неоценима.

Автор:
Просмотров: 795
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: договора купли-продажи недвижимости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик