Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Депутаты городской думы ознакомились с уборкой дорог Нижнего Тагила

На днях состоялась встреча депутатов гордумы с подрядчиками и представителями городской администрации, в ходе которой состоялась предметное обсуждение ситуации с очисткой от снега улиц Нижнего Тагила.
25.02.2014 00:00
Поделиться:

  По информации представителей мэрии, на сегодняшний день в уборку снега активно вовлечены две организации – «УБТ-Сервис» и «Тагилстрой». 25 снегоуборочных машин первой организации очищают от снеговых заносов Вагонку, Кушву, Сухоложский поселок и часть Тагилстороя. Еще полсотни специальной техники, находящейся на балансе «Тагилстроя», занимаются обслуживанием остальных муниципальных дорог.

Ранее сообщалось, что между городской мэрией и указанными организациями был заключен контакт на уборку снега на 90 миллионов рублей. Согласно положениям контракта, за эту сумму подрядчики обязались вывести из Нижнего Тагила 80 000 тонн снега, уделяя особое внимание остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам. Оценивая ситуацию с состоянием городских дорог, руководитель МУП «Служба заказчика городского хозяйства» Александр Полушин назвал ее близкой к нормальной.

Всего за время зимы на нижнетагильские дороги будет высыпано порядка 8 000 тонн галита мообщают новости в Нижнем Тагиле. Галит представляет собой специальную соль, способную справляться с гололедом. По уверениям специалистов, этот материал успешно прошел необходимые санитарные экспертизы и признан пригодным для использования в условиях города. Параллельно с галитом используется также песчано-щебневая смесь.

Вывоз снега проводится на три специальные полигона, состояние которых, к сожалению, не отвечает предъявляемым к ним требованиям. В частности, эти места по-прежнему функционируют без очистных сооружений.

Автор:
Просмотров: 617
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости в Нижнем Тагиле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик