Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Авеста-Риэлт" презентовала свой новый логотип

"Авеста-Риэлт" презентовала свой новый логотип
20 февраля сотрудники агентства недвижимости "АВЕСТА-РИЭЛТ" собрались на презентации нового бренда своей фирмы.
25.02.2014 14:26
Поделиться:

Открывая презентацию, генеральный директор "АВЕСТА-РИЭЛТ" Валерий Райс напомнил коллегам, что их компания успешно работает на рынке недвижимости вот уже 19 лет. В отличие от большинства своих коллег по рынку недвижимости, да и многих других представителей российского бизнеса, начинавших свое дело в девяностых, они за это время ни разу не меняли ни названия, ни формы собственности. "АВЕСТА-РИЭЛТ" очень дорожит своим именем, которое является торговой маркой и зарегистрировано в патентном агентстве РФ, поэтому меняет только логотип компании.

Мы никогда не тронем свою "священную корову" под названием "АВЕСТА-РИЭЛТ". Она действительно священна для всех нас. Она была, есть и будет. Все эти 19 лет мы дорожили своей репутацией, делали все необходимое для формирования положительного образа компании. Следствием этого стало доверие наших клиентов,

- рассказал Валерий Райс.

Глава компании считает, что пришла пора менять укоренившийся в сознании людей стереотип о том, что агентство недвижимости — это просто продажа квартир, ведь, в первую очередь, это высококачественные риэлторские услуги.

Делая ребрендинг компании "АВЕСТА-РИЭЛТ", мы хотим показать, что не стоим на месте, а постоянно меняемся, развиваемся и никогда не остановимся на достигнутом,

- заметил Валерий Райс.

Он надеется, что новый логотип агентства вызовет у клиентов положительные эмоции, которые в дальнейшем перерастут в многочисленные сделки.

Ребрендинг "АВЕСТА-РИЭЛТ" был поручен гендиректору рекламного агентства "Оксюморон" Александру Немчанинову. Презентуя свою работу, он объяснил, почему они с Валерием Райсом сошлись на том, что компании необходим глобальный ребрендинг и переход на совершенно новую стезю. Напомним, что с прежним брендом "АВЕСТА-РИЭЛТ" жила с 1995 года. Логотип компании был фундаментальным и мощным. Буквы в названии фирмы были объемными и напоминали железные блоки, что отражало стабильность работы агентства, не зависящую от социально-экономических перепадов, коими были наполнены конец прошлого и начало нынешнего века.

Немчанинов отметил, что в большинстве случаев бизнесмены опасаются кардинальных перемен в имидже своих компаний, полагая, что тем самым они могут отпугнуть постоянных, привыкших к старому облику клиентов. Руководителя "АВЕСТА-РИЭЛТ" это не смутило.

Мы с Валерием Райсом этого совершенно не боялись. Мы понимаем, что живем в мире, который перегружен информацией. Разглядеть какую-то компанию в этом мире просто нереально! Наша задача состояла в создании уникального бренда, который будет по-настоящему "светиться" в городе, будет очень современным,

- утверждает Александр Немчанинов.

Новый бренд "АВЕСТА-РИЭЛТ" разрабатывался в "Оксюмороне" порядка трех месяцев. Дизайнеры постарались максимально его облегчить, "отрезав" все лишнее, чтобы ничего не мешало восприятию и запоминаемости.

Разработчик показал сотрудникам компании и журналистам, как будет выглядеть этот значок на странице электронного справочника, а также продемонстрировал различные варианты размещения бренда, от флешки до билборда. После этого собравшиеся увидели презентацию новой рекламной кампании "АВЕСТА-РИЭЛТ", запуск которой состоялся в понедельник 24 февраля.

Увидев новый логотип, я привык к нему максимум через час, а на старый теперь даже смотреть не могу. Значок "Авесты" будет везде присутствовать и будет узнаваем,

- поделился Валерий Райс. 

Поблагодарив Александра Немчанинова за профессионализм и креативность, гендиректор компании обратился к своим коллегам:

Нас ждут большие дела! Всем клиентам, которые к нам придут, будет с нами легко. Наш яркий старт в 2014 году еще раз докажет, что мы — одно из лучших агентств недвижимости города Омска!

Источник: АВЕСТА-РИЭЛТ
Автор:
Просмотров: 2825
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Авеста-Риэлт", ребрендинг

Читайте также:

Изображение

«Ростелеком» провел экскурсию для студентов на одной из телефонных станций Омска

Омский филиал ПАО «Ростелеком» организовал экскурсию на телефонную станцию для студентов Омского государственного колледжа управления и профессиональных технологий.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик