Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
чт
Вечер +16
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.00 63.24
EUR71.60 71.08
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Денис Майданов: "Омские нефтяники отмечали праздник в филармонии"

Денис Майданов: "Омские нефтяники отмечали праздник в филармонии"
На прошлой неделе Омск посетил Денис Майданов с презентацией нового альбома. Артист встретился с журналистами и рассказал, как осенью выступал перед омскими нефтяниками. Неудивительно, но на закрытый вечер просочились и поклонники.
24.02.2014 17:42
Поделиться:

Об Омске и омских нефтяниках

Последний раз с официальным визитом мы были в Омске в 2010 году, вернее, первый и последний раз. На сцене я нахожусь пять лет, тем не менее, за эти годы только один раз в 2010 году получилось дать концерт для омских поклонников. Однако, будем откровенны, для меня не закрыты заказные мероприятия, поэтому я был в вашем городе на Дне нефтяника буквально несколько месяцев назад. Но это был закрытый вечер, проходил он в филармонии, и в основном там были только участники нефтяного предприятия. Но я знаю, что многие мои поклонники просачивались какими-то окольными путями, которые не хотели ждать вот этого февральского концерта. Поэтому летом я был, останавливался все в той же гостинице "Маяк". С удовольствием вновь остановился в ней, и мне очень приятен это вид из окна. Слышал вроде, что это был какой-то старый порт. На моей памяти это первый раз, когда так удачно переделали порт в хорошую гостиницу, с огромными окнами и видом на реку.

Новая песня на радио "…"

Песня "Пролетая над нами" получила премию "Звуковая дорожка" Московского Комсомольца, чуть позже "Шансон года" в Кремле, и в конце года еще три премии: "Звезда Дорожного радио", "Золотой граммофон" и "Песня года". Еще раз говорю людям большое спасибо за симпатию к этой песне. Это песня дала название третьему альбому. Он был готов на самом деле уже в ноябре 2013 года, но из-за особенностей рынка было решено выпустить альбом в феврале. Я очень долго терпел, ждал, но пришлось еще два месяца подождать. Я – автор-исполнитель, человек, который мыслит альбомами. Разные артисты выпускают одну, может быть, две песни в год, в два года. Я так не могу. Раз в два года у меня выходит альбом – новая веха в моей истории, в моём творчестве. Это новая серия любимого кино для моих поклонников, которые уже затерли до дыр первые два альбома и требуют третий. Мы гордимся, что прошли сложный путь за такое короткое время. Всего за пять лет нам удалось продавить стены радио и телевидения.

Жена Наталья – мама и директор

Можете меня поздравить – в моей семье произошло пополнение. 11 декабря моя жена подарила мне сына. Бог дал нам с женой это большое, великое счастье, ведь моей дочери уже пять лет, а теперь ещё и сын! Дальше не думаю, что Наташа Майданова с нами будет ездить: все-таки двое детей. Но, тем не менее, моя жена по-прежнему остаётся директором нашего концертного коллектива. У неё два телефона, оба горячие, ей очень много звонков поступает из разных концов нашей страны, даже из-за рубежа, с приглашением на гастроли. Наташа по-прежнему формирует наш концертный график, а московские радио и телевидение звонят именно ей. Просто я вечно нахожусь то в студии, то на концерте, либо на съемке. Но, если раньше Наташа была всем, то теперь гастрольные функции передали другому человеку, а она осталась по-прежнему нашим руководителем.

"Стоп!" – телепроектам

2012-2013 годы были очень насыщены на телепроекты и я не очень хочу перестараться с ними. Я искренне ненавижу ходить по всяким передачам-"говорилкам", которые ничего не решают. Эти крикуны не способны ничего изменить, особенно когда артисты пытаются еще что-то вещать с этих НТВшных или еще каких-то программ. Вот этим я стараюсь не заниматься. Профессионал добивается успеха в стезе, которую выбрал, которой посвятил всю жизнь. Нужно не размениваться на всё, а заниматься тем, что умеешь по-настоящему. Но, выходя к людям, ты несешь ответственность за каждое слово. Предложения поступают разные. Была передача прекрасная "Один в один". Люди очень любят эту передачу, но я отказался, потому что не считаю, что это моё. В бассейн на одной из передач звёзды прыгали. С ума сойти. От подобных непоняток я тоже отказываюсь. Ну что хорошего? Ради чего ты поешь всю жизнь? Ради чего всю жизнь пишешь песни? Ради того, чтоб в бассейн прыгать?

"Мама! Пойдём на концерт Майданова!"

Мы очень много гастролируем и везде одинаково большое количество детей. Приятно, что люди ходят семьями. Мама говорит дочке: "Сходи на концерт Майданова", сын говорит папе, дети тащат родителей, бабушки говорят внукам. Все перемешивается, и на наших концертах люди от 7 до 70 лет. И эти дети, как правило, дарят букеты после песен, которые им лично нравятся. А я, со своей стороны, вижу по своей дочери, за какие песни дети будут дарить мне цветы потом. Ведь она оценивает всё моё творчество. В новом альбоме у меня есть песня, посвящённая детям, – "Доброй ночи, малыш".

Самый социальный альбом

В 2011 году вышел альбом "Арендованный мир", он абсолютно социальный. Там есть и красивые песни, и, так сказать, социальные блокбастеры, которые я прожил с 2001 по 2011 год – десять лет в Москве в арендованном мире. Снимал квартиры, переезжал с места на место, потом уже с семьей. Хотелось построить "город-сад", а уж потом в него поселить семью, но всё получается по-другому. В съемной квартире и дочка родилась. И только Борислав, мой сын, родился с московской пропиской. Однако поэтому альбом назывался "Арендованный мир". Сегодня я не шагнул в поп-музыку, у меня, как и прежде, гитарная мужская история, рок-н-ролл. Всё, что угодно, но это поп-музыкой не назовёшь, в крайнем случае, поп-рок. Этот альбом только поступает к людям. Время покажет.

Интервью: Ирина Журавлёва

Автор:
Просмотров: 4962
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Денис Майданов, Омск, концерт

Читайте также:

Изображение

На Омском картодроме началось строительство торгового комплекса

Представители ДОСААФ, Фабрициус, депутат Петренко, родители и дети намерены сохранить гоночную трассу, пусть и в другом месте.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик