Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление буклетов на заказ

Что представляет собой буклет, поймет каждый, кто хоть раз в жизни видел обыкновенную листовку. Основное отличие буклетов от листовок заключается в их красочности и большей информативности.
24.02.2014 17:15
Поделиться:

Помимо этого, буклет может содержать цветные фотографии, контактные данные, схемы, таблицы, перечень продукции или предоставляемых услуг. Таим образом, буклет это та же листовка, но только более компактная, сложенная вдвое или особым образом. При необходимости можно заказать печать буклетов срочно, что существенно не повлияет на их стоимость. Печать буклетов относится к самому доступному и недорогому по себестоимости способу распространения нужной информации. Не смотря на свою ценовую доступность, буклеты - это отличный инструмент для продвижения услуг, товаров или деятельности компании.

Распространять буклеты можно в самых различных местах, где всегда есть большое скопление народа. Это может быть метро, остановка общественного транспорта, офис, презентация, выставка, супермаркет. Главное, что необходимо учесть при заказе клиентов, это полная информативность. Клиент, взяв в руки буклет, должен сразу понять, о чем идет речь, и получить все ответы, на свои вопросы.

Отличаются буклеты и по типу сгибания. Это может быть односгибный, многосгибный буклет, буклет – калитка – гармошка или двойной буклет. Различаются они и по типу сгибания – с помощью метода вальцовки или с предварительной биговкой. Биговка – это линия сгиба, которая обозначается на бумаге методом выдавливания. Производится биговка на специальном оборудовании. При небольшом объеме тиража, сгибание может быть произведено в ручном режиме, если тираж большой, то этот процесс может происходить уже в полуавтоматическом режиме.

Автор:
Просмотров: 936
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать буклетов срочно
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

293 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик