Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
День +21
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.20 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Планшет от лидера компьютерных технологий

В поисках легкого, компактного, элегантного и функционального планшета свои взоры стоит обращать только в сторону известных брендов. Речь, конечно же, пойдёт о производителе ASUS, который с каждым годом расширяет свои рынки сбыта и увеличивает ассортимент своей продукции.
24.02.2014 17:14
Поделиться:

 Такой успех сам по себе не пришел и компания всему обязана команде своих талантливых разработчиков, которые не отстают от прогресса и в каждую новую модель компьютера, ноутбука или планшета внедряют новинки технологий для повышения качества, надёжности и функциональности своей компьютерной техники.

В последние пару лет большой упор делается на разработки, связанные с планшетами ввиду стремительно увеличивающейся популярности этих карманных компьютеров. Благодаря тому, что планшеты asus имеют серьёзную конкуренцию со стороны китайских производителей, компания постаралась максимум снизить их себестоимость. Таким образом, покупая немного дороже продукцию ASUS, взамен пользователь получает весьма надёжное электронное устройство. Качества в создании электронных плат им не занимать у конкурентов, так как компания является лидером на рынке по продажам материнских плат. Этого более, чем достаточно, чтобы доверять планшетам, которые компания выпускает, ведь в них учтено всё: от элегантного дизайна до высокой производительности.

Планшет компании ASUS среднего класса будет стоить примерно 200-250 долларов США. Такое устройство имеет 2-х или 4-х ядерный процессор и диагональ дисплея 7 дюймов. Если планшет с такой диагональю будет слишком маленьким и неудобным в пользовании, то добавив буквально ещё 75-100 долларов, можно приобрести планшет с диагональю 10 дюймов, а это уже почти нетбук, только на сенсорном управлении.

Автор:
Просмотров: 797
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: планшеты
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

441 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2408 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик