Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уникальность дизайна и неповторимость стиля с деревянными межкомнатными арками

Сделать стиль еще более оригинальным и внести в него некую изюминку позволит установление межкомнатных деревянных арок, которые весьма разнообразны по своему внешнему виду. Это могут быть не только полукруги, но также и многоугольные формы.
24.02.2014 17:12
Поделиться:

 Такие конструкции заметно преображают интерьер комнат, а используемые при этом материалы способны передать абсолютно любой стиль. Сделать межкомнатные арки из дерева можно и самостоятельно, причем довольно просто и быстро, все зависит от используемого в работе материала и от сложности выполняемой конструкции.

Декоративные деревянные арки станут прекрасным решением для того, чтобы полностью завершить целостность интерьера помещения. На сегодняшний день данный материал является весьма популярным, т.к. его характерные особенности и свойства известны практически каждому. Арки изготавливаются из натуральных пород деревьев, имеющих высокое качество. К таким породам относятся дуб, красное дерево, сосна, орех и др. Благодаря особому способу обработки древесины, материал обладает большей устойчивостью к появлению различных трещин и дефектов.

Данный материал обладает следующими положительными качествами:

- во-первых, он способен выдерживать большие температурные перепады;

- долговечен;

- имеет изысканный внешний вид и естественные оттенки;

- обладает хорошей гибкостью, что позволяет создавать множество разных форм.

Стоимость же деревянных арок зависит от того, какая порода дерева при этом используется. Так, например стоимость конструкции из сосны будет стоить около 150-200$. Деревянная арка прекрасно гармонирует с мебелью из такого же материала или же со вставками из дерева. Кроме того она отлично смотрится с отделкой стен и с полами. Дизайн же таких изделий может быть различным, начиная от классики и до современности.

Автор:
Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные арки из дерева

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик