Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поиск транспортного партнёра

Поиск транспортного партнёра
Наличие собственного автотранспорта актуально для любого предприятия или независимого производственного объединения. 
23.02.2014 23:15
Поделиться:

Но, увы, это означает содержание дополнительного структурного подразделения, работников и всей автомобильной техники в его составе. Такие расходы может позволить далеко не каждое предприятие, а только стабильно держащее свои позиции на рынке. Для остальных остаётся старый проверенный способ отправки своей продукции потребителю - с помощью услуг транспортных компаний.

Так как на рынке услуг присутствуют множество различных транспортных компаний, выполняющих грузоперевозки, то организации чаще всего устраивают тендер между ними для того, чтобы выбрать для сотрудничества самую надёжную и с удовлетворительными тарифами за свои услуги. Особенно этот вопрос актуально стоит при необходимости отправки товарной продукции за границу. Международные перевозки грузов http://neolit.ua/mezhdunarodnye_gruzovye_perevozki значительно сложнее, чем внутри страны, так как необходимо оформлять множество сопроводительных документов международного стандарта. Как правило, лидирующие транспортные компании с целью сохранения своего авторитета на рынке услуг среди заказчиков оформление всех сопутствующих документов выполняют самостоятельно или помогают заказчику решать все таможенные вопросы.

Обычно, с выигравшей тендер компанией заключают краткосрочный договор на оказание транспортных услуг и он является своего рода испытательным сроком. По его истечении, если предприятие заказчика всё устраивает, то договор продлевается на неопределённый срок и сотрудничество продолжается до тех пор, пока одна из сторон не начнёт нарушать условия договора. Но это бывает редко, так как каждая из сторон заинтересована в постоянном длительном сотрудничестве.

Автор:
Просмотров: 885
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Международные перевозки грузов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик