Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прокат автомобилей и его основные правила

Воспользоваться прокатом автомобилей сейчас может любой человек, которому необходима машина для служебных нужд в командировке, для путешествий на отдыхе в другой стране или для осуществления нужного перемещения грузов, необходимость в котором может возникнуть, например, при переезде с одной квартиры на другую.
23.02.2014 04:34
Поделиться:

  Совсем недавно на автопрокатном рынке доминировали зарубежные компании, имеющие в своем автомобильном парке иностранные машины, которые в прокат могли взять только весьма обеспеченные люди.

В современных реальностях прокатного бизнеса автомобилей существует здоровая конкуренция между компаниями, предоставляющими целый спектр услуг проката разных машин на вполне доступных условиях. В каждом регионе присутствует компания по прокату автомобилей, причем в московском регионе и в Санкт-Петербурге таких компаний очень много, но условиях во всех компаниях имеют отличия. Общими условиями являются определенные ограничения, налагаемые прокатчиками по стажу и возрасту, с которого они предоставляют в аренду машины. Разрешение от арендной фирмы на прокат авто в Санкт Петербурге можно получить с двадцати одного года, при этом стаж не может быть меньше одного года. Узнать подробнее о прокате автомобилей в Санкт-Петербурге можно здесь http://sankt-peterburg.buyreklama.ru/.

Для оформления автомобиля в прокат человеку необходимо предоставить ряд документов, подтверждающих его возраст, стаж и личность. Среди документов числятся водительское удостоверение, российский паспорт или заграничный паспорт, если оформление договора происходит за границей. Не стоит забывать о денежных средствах, которые надо предоставить арендодателю по безналичному расчету, если осуществляется предварительное бронирование и последующая оплата, или наличными деньгами. При выборе договора стоит обратить внимание на лимитированность пробега и наличие повреждений на автомобиле, так как это может сильно повлиять на конечную стоимость аренды машины.

Просмотров: 726
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прокат авто в Санкт Петербурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик