Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Прокат автомобилей и его основные правила

Воспользоваться прокатом автомобилей сейчас может любой человек, которому необходима машина для служебных нужд в командировке, для путешествий на отдыхе в другой стране или для осуществления нужного перемещения грузов, необходимость в котором может возникнуть, например, при переезде с одной квартиры на другую.
23.02.2014 04:34
Поделиться:

  Совсем недавно на автопрокатном рынке доминировали зарубежные компании, имеющие в своем автомобильном парке иностранные машины, которые в прокат могли взять только весьма обеспеченные люди.

В современных реальностях прокатного бизнеса автомобилей существует здоровая конкуренция между компаниями, предоставляющими целый спектр услуг проката разных машин на вполне доступных условиях. В каждом регионе присутствует компания по прокату автомобилей, причем в московском регионе и в Санкт-Петербурге таких компаний очень много, но условиях во всех компаниях имеют отличия. Общими условиями являются определенные ограничения, налагаемые прокатчиками по стажу и возрасту, с которого они предоставляют в аренду машины. Разрешение от арендной фирмы на прокат авто в Санкт Петербурге можно получить с двадцати одного года, при этом стаж не может быть меньше одного года. Узнать подробнее о прокате автомобилей в Санкт-Петербурге можно здесь http://sankt-peterburg.buyreklama.ru/.

Для оформления автомобиля в прокат человеку необходимо предоставить ряд документов, подтверждающих его возраст, стаж и личность. Среди документов числятся водительское удостоверение, российский паспорт или заграничный паспорт, если оформление договора происходит за границей. Не стоит забывать о денежных средствах, которые надо предоставить арендодателю по безналичному расчету, если осуществляется предварительное бронирование и последующая оплата, или наличными деньгами. При выборе договора стоит обратить внимание на лимитированность пробега и наличие повреждений на автомобиле, так как это может сильно повлиять на конечную стоимость аренды машины.

Просмотров: 765
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прокат авто в Санкт Петербурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик