Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Меловые доски

Наверное существует немного людей, которые не имеют представления о том, чем является школьная доска и как используется данный предмет. Ведь данная вещь известна фактически всем с детства, со школьных времен, когда на каждом предмете использовалась доска для наглядности и записи нужной информации.
23.02.2014 04:23
Поделиться:

Со временем многие явления и предметы постепенно эволюционируют, школьная доска от них не отличается и равно претерпевает определенные изменения. Меняется способ преподавания предметов, все более активно используется мультимедиа и компьютеры, а школьные доски становятся скорее атавизмом, чем насущной потребностью. Тем не менее, для многих педагогов по-прежнему остается привычнее пользоваться именно меловой доской, нежели виртуальным экраном и компьютерными презентациями.

Помимо этого, следует отметить и эволюцию образования как такового. Теперь достаточно распространенными являются разнообразные тренинги, курсы повышения квалификации, тематические семинары. На подобных мероприятиях и курсах доски используются достаточно активно и пользуются значительной популярностью.

Равно эти предметы актуальны в крупных компаниях для офисных собраний и заседаний. Хотя, конечно, там по большей части применяются не меловые, а маркерные доски или доски с крупными бумажными полотнами, на которых так же пишут маркерами.

Ассортимент данной продукции достаточно разнообразен, хотя наибольшей популярностью пользуются типовые модели эталонных размеров. Кстати, данные размеры не являются выдуманными и придуманными, а созданы в соответствии с оптимальными пропорциями человеческого визуального восприятия, равно как размеры бумаги А4, А2 и подобные.

Автор:
Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: школьная доска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик