Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества сотрудничества с одним поставщиком

В сфере бизнеса существует столько узких лазеек, по которым можно получить большую выгоду на мелочах, что наверное не каждый их все знает, а пользуется только уже проверенными способами.
23.02.2014 04:17
Поделиться:

Наверняка все слышали о том, что можно сэкономить деньги отслеживая различные акции в магазинах, предусматривающие снижение цены на какие-либо товары и многие так экономят, ожидая скидок на праздники вроде Нового Года и сразу же после начала акции приобретают давно присмотренные товары. Так делается в быту человека, а в сфере бизнеса всё гораздо серьёзней, как в принципе и полученная экономия.

Как правило, в сфере производственно-торговых отношений существуют только оптовые цены, причём не фиксированные, а плавно меняющиеся в зависимости от объёма поставок. Поэтому в интересах торговых структур по возможности расширять точки продаж для совершения закупок ещё больших объёмов, что значительно снизит оптовую цену. Иногда, кроме закупочных цен, производители могут предлагать своим постоянным клиентам дополнительные скидки. Также более выгодным и надежным считается партнерство с проверенным производителем и поставщиком.

Официально закупка у единственного поставщика закрепляется договором о сотрудничестве. По условиям договора производитель занимается поставкой своей продукции к заказчику на протяжении срока, в течении которого договор будет действителен. Также в договоре обговариваются объёмы поставов и стоимость с учётом уже просчитанных скидок. Скидку больше, чем предусмотрена договором, заказчик может получить только при его продлении или заключении нового, если производитель заинтересован в продолжении длительного сотрудничества. Таким образом, чем дольше работать с производителем, тем дешевле можно будет покупать его продукцию. А дальше на усмотрение заказчика либо он продаёт её как обычно и зарабатывает дополнительно за счёт скидки производителя, либо он тоже снижает цены и всё быстро сбывает, увеличивая тем самым товарооборот и прибыль.

Автор:
Просмотров: 1105
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: закупка у единственного поставщика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик