Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недорогой обшивочный материал для отделки фасада

Блокхаус – это материал для обшивки стен, который по своему внешнем виду напоминает оцилиндрованное бревно. Так, используя его можно полностью имитировать бревенчатый сруб, а учитывая, что цена на блокхаус значительно ниже чем у бревна, то можно сэкономить значительные денежные средства. Сегодня многие используют блокхауз для обшивки капитальных строений из камня, отдавая дань моде строениям из дерева.
21.02.2014 17:39
Поделиться:

Изготавливают блокхаус из древесины, высушенной по специальной технологии. Благодаря этому, удается повысить свойства древесины к процессам гниения, грибковым размножениям, деформации и растрескиванию. Блокхаус обладает низкой паропроницаемостью, поэтому вполне возможно, что при обогреве холодного здания до необходимой, под обшивочным материалом может образоваться конденсат. Преимуществом материала является то, что его монтаж можно произвести собственными силами, без привлечения специалистов, за счет соединения шип-паз, что значительно упрощает проведение монтажных работ.

Материал обладает высокими эстетичными свойства, за что и цениться среди собственников загородных домов. Приобрести материал можно напрямую от производителя, на строительном рынке и или в интернет магазине. Учитывая, что многие современные интернет – магазины работают на прямых поставках от производителей с мировым именем, то ест возможность купить блокхаус по относительно невысокой цене. Покупая материал на заказ, можно не только выбрать породу древесины, из которого он будет изготовлен, но и определиться с фактурой, придать ему различную цветовую расцветку. Это позволит при использовании блокхауса в качестве материала для обшивки фасада, придать строению, индивидуальности, выделить его среди соседних зданий.

Автор:
Просмотров: 1532
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блокхаус

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик